NÃO RECEBI PEDIDO E NÃO QUEREM FAZER O REEMBOLSO

Guarulhos - SP

02/08/2022 às 20:33

Fiz um pedido no dia 08/07 no app do Shopee do vendedor Fitscarpa calçados e paguei via pix, o prazo de entrega era 21/07 e não recebi.
No rastreamento do pedido o mesmo foi coletado em 11/07 por Soc_MG_Contagem e a última atualização foi em 13/07 dizendo que saiu do Centro Logistico.
No dia 25 entrei em contato com o vendedor e nem sabia me dizer a data que foi coletado, disse que tinha sido aquele dia pela manhã, eu falei que ele estava enganado porque tinha as datas anteriores no rastreio ai me deu outra data e eu disse que ele não estava nem sabendo me informar o que estava acontecendo e ele simplesmente me bloqueou.
Entrei em contato com o Shopee e me deram um link para rastrear só que aparece: objeto não localizado.
Entrei em contato novamente (cada vez com quase 2 horas de espera) e o atendente falou que iam pedir para a transportadora atualizar e eu receberia uma resposta em até 24 horas por e-mail e não recebi e no dia 31 recebi um e-mail dizendo que o meu ******* em uma agência dos correios aguardando a retirada *(nunca retirei no correio, sempre recebi em casa) e era para eu fazer o rastreio e ver qual agência se encontra o meu pedido, só que o código de rastreio não é dos correios e recebi um outro e-mail (também do Shopee) falando para eu entrar em contato direto com o vendedor, mas como fazer isso se ele me bloqueou e ele mesmo falou que não podia fazer nada e que eu deveria entrar em contato direto com a Shopee.
Resumindo, ninguém resolve nada, não recebo meu produto e nem meu dinheiro.
Preciso do reembolso, já que não recebi minha mercadoria e ninguém sabe onde se encontra.
Estou no aguardo das urgentes providências

24/08/2022 às 16:59

Olá Rute! Como vai?

Espero que esteja bem!!!

Meu nome é Ana e realizei a tratativa do seu caso sobre um ******* conosco.

Fico feliz que tudo esteja resolvido!

Se ainda tiver alguma dúvida, fico à disposição para te ajudar. =)

Agradeço seu contato e estou à disposição caso tenha outras dúvidas.

Tenha uma excelente tarde!

Abraços,
Ana| Reclame Aqui Shopee