Nova politica da shopee, não tem categoria PAPELARIA PERSONALIZADA

Vila Velha - ES

08/04/2024 às 23:30

Hoje dia 08/04, shopee me enviou notificação que terá atualização apartir do dia 1 de maio, sobre a nova configuração pré-encomenda que será apenas para categorias com itens que tenham algum grau de personalização. Mais minha categoria da minha loja não está nesta lista que a shopee fez.
Minha loja é PAPELARIA PERSONALIZADA, kits maternidade, caderneta de saúde, livro do bebê e as mamães querem personalizar seu kit com tema escolhido o NOME do bebê, vendo também devocional e bíblia sagrada anote personalizada com NOMES, muitos clientes compram para sí mesmo ou para presentear, esse produtos tem prazo para ser feitos, e sempre enviamos dentro do prazo estipulado, como vou vender meus produtos PERSONALIZADOS? se a shopee não colocou nenhum categoria para cadernos, livros ou revistas. Coloquem uma categoria para PAPELARIA PERSONALIZADA para pré-*******!!!! pois irei tomar medidas cabível, vou atrás dos meus direitos

11/04/2024 às 10:52

Bom dia, Girlane! Aqui é a Jamyle novamente, sou a especialista da Shopee.

Como conversamos há poucos instantes através do número com final *******, às 10:44, quero reforçar entendo completamente a sua preocupação com a nova atualização referente às categorias dos produtos na pré-venda e o risco da sua conta ser banida da plataforma.

Também quero que saiba que estou aqui para resolver essa questão da melhor maneira possível e garantir que sua experiência na Shopee seja a mais positiva possível.

Para que eu possa resolver esse problema de forma eficaz, seria possível você me enviar um print do erro que está aparecendo quando você tenta selecionar a categoria desejada? Isso me ajudará a entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada para você.

Fico no aguardo do seu retorno para que eu possa dar continuidade a tratativa do seu caso da forma mais assertiva.

Entendo que você possa estar preocupada com essa situação, e gostaria de informar que estou enviando este e-mail de forma pública para garantir transparência em nossa comunicação.

Estou aqui para oferecer todo o suporte necessário durante esse processo, e estou comprometida em resolver essa questão o mais rápido possível para você.

Jamyle ❣️ | Reclame Aqui Shope