Número de telefone já cadastrado impede criação de conta de vendedor na Shopee

Vitória da Conquista - BA

14/02/2026 às 13:14

Criei uma conta de vendedor CNPJ, e ao tentar cadastrar o meu telefone empresarial (*****) a Shopee informa que o numero já está cadastrado em outra conta. Ao tentar entrar com o telefone na suposta conta via SMS ou WhatsApp para exclusão da mesma, a Shopee informa que: "Desculpe, não foi possível verificar o seu login por motivos de segurança. Por favor entre em contato com o Serviço de Atendimento da Shopee para assistência em como entrar na sua conta"

Preciso de um retorno para o prosseguimento da criação e confirmação da conta de vendedor, pois é necessário um numero de telefone para concluir o processo.

Conta de vendedor - Usuário: jodsystems
Numero de telefone celular: *****

21/02/2026 às 16:44

Olá, Eric!

Aqui é Cíntia, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Cíntia - Equipe Shopee

23/02/2026 às 10:29

Agradeço ao suporte, problema resolvido rapidamente através de formulário enviado via contatos.