O jogo junta peças é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Juazeiro - BA

15/03/2025 às 01:26

No Aplicativo da shopee têm um jogo cujo objetivo é juntar três peças iguais e ir eliminando essas peças até não restar nenhuma, algo parecido com o jogo Mahjong, quando você vence o jogo o "Prêmio" é dividido entre todos os ganhadores, entretanto, após passar mais de duas horas jogando, preso em propagandas e convidando amigos para jogar, visto que ao que parece esse é o real objetivo do jogo é simplesmente impossível de terminar, já que o objetivo do jogo é juntar três peças iguais e justamente na reta final do jogo fica nítido que as peças restantes são insuficientes, fazendo com que seja impossível vencer. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], porque investi o meu tempo e recursos no jogo na promessa de resgatar um "Prêmio'' e é impossível de acontecer, espero que a shopee tome alguma providência, porque se não eu tomarei.

15/03/2025 às 10:17

Olá, Mateus!

Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Maylla e sou analista do Reclame Aqui da Shopee. Estou aqui para dedicar o máximo de esforço e ajudar você com sua solicitação.

Agradecemos seu contato e compreendemos seu ponto em relação ao jogo Shopee Junta Peças. Gostaríamos de compartilhar algumas informações para esclarecer o funcionamento da dinâmica do jogo.

O Shopee Junta Peças é composto por três fases, nas quais o jogador deve completar um conjunto de três peças idênticas no carrinho. Ao concluir todas as fases e completar os elementos necessários, o jogador recebe sua recompensa, que pode ser em moedas ou cupons.

A distribuição das moedas ocorre de forma proporcional ao número de participantes do dia, sendo realizada à meia-noite do dia seguinte. Além disso, esse jogo é disponibilizado na plataforma em dias específicos.

Gostaríamos de esclarecer que os jogos disponibilizados no aplicativo Shopee são iniciativas sazonais, oferecidas como bônus para proporcionar uma experiência mais divertida aos nossos usuários. De acordo com o Art. ******* do Código Civil Brasileiro, que trata sobre a liberdade contratual no âmbito empresarial, e o Art. 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), que estabelece o dever de informação clara e prévia, informamos que a Shopee pode realizar alterações, suspensões ou substituições desses jogos sem aviso prévio, quando necessário.

Ressaltamos que todos os jogos da Shopee passam por um processo rigoroso de desenvolvimento e testes humanos antes de serem lançados. Já há diversos ganhadores que conseguiram completar todas as fases e receberam suas recompensas corretamente.

Dessa forma, recomendamos que continue jogando até concluir as três fases para garantir sua premiação. Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição.

Respeitosamente,

Maylla | Analista de atendimento Shopee