Contagem - MG

02/12/2025 às 16:14

Moro em contagem, o pedido foi postado em BH que é aqui do lado, depois foi pra sete lagoas que é super longe, depois veio pra betim que é aqui perto tambem, e agora foi para curvelo que é muito mais longe, fui rastrear e apareceu contagem e dps apareceu curvelo de novo, nao sei onde minha compra está, e se tiver em curvelo mesmo, nao faz sentido nenhum, o pedido estava aqui perto 2 vezes ja.

05/12/2025 às 21:35

Olá, Letícia. Espero que esteja bem ao receber essa mensagem!
Meu nome é Sthefany, sou da equipe Shopee no canal Reclame aqui. Quero falar que a sua manifestação acerca da entrega de sue pedido que mudou de localização, faznedo um trageto um pouco incomum.

Tenho certeza de que você está acompanhando cada detalhe da entrega, e estou aqui para garantir que não tenha dúvidas sobre nenhuma etapa.

Entendo que seu pedido possa ter ido para uma localização diferente do que você esperava mas é normal que os pedidos passem por mais de um centro logístico devido a necessidades logísticas.

Fique tranquilo, pois esse tipo de movimentação está prevista na nossa estimativa de entrega para seu pedido em 15-12-*******.

Mesmo assim, vou solicitar agora mesmo uma prioridade na atualização do status e entrega para a transportadora.

Fique de olho no seu app para acompanhar as atualizações de entrega.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda, estou aqui!

Sthefany | equipe Shopee

11/12/2025 às 16:35

Recusei a entrega e atualizaram o app so falando que nao conseguiu entregar e agora vou ter que ficar recusando toda vez que tentarem entregar, pq irão vir de novo, nao é a primeira vez que acontece, nunca vi isso, recusar e sair pra entregar dnv.