05/08/2024 às 22:48

ID: 194575447

A shopee permite que vendedores publiquem ofertas enganosas a seus consumidores. Na propaganda denominada oferta relâmpago está anunciado um kit de 17 potes por 89,90, toda a descrição do pedido também é referente a 17 potes, mas na hora de selecionar pra comprar, ele te pede pra escolher a quantidade de potes e o valor muda para R$*******,90! Um absurdo e eu exijo comprar o produto pelo valor anunciado pois é o que a propaganda é descrição do anúncio informa.

06/08/2024 às 21:08

Olá, Carolina Mello!

Desejo que esteja bem! Me chamo Carlos, sou analista de atendimento da Shopee, responsável por sua solicitação no Reclame Aqui.

Carolina, quero agradecer por sua iniciativa em nos acionar por aqui, para trazer o seu feedback em relação aos anúncios na plataforma. Pelo que pude verificar nas evidências enviadas, os anúncios de ofertas relâmpago são projetados para atrair a atenção dos consumidores e incentivá-los a conferir as condições e variações do produto. Conforme observado na segunda evidência, já mencionamos que este produto possui variações, justamente para que o consumidor esteja ciente de que existem valores diferenciados. É importante observar que, ao clicar no anúncio, o cliente é direcionado para a página do produto, onde todos os detalhes, incluindo variações de tamanho, cor, kits e quantidades, são exibidos.

No anúncio em questão, os preços estão dentro de uma variação, ou seja, opções de quantidades que vão desde a um kit com 7, kit com 10, kit com 12 e com kit 17, sendo os preços de R$ 89,90 a *******,90.

Essa prática permite que os vendedores ofereçam diferentes opções dentro do mesmo anúncio, o que pode resultar em variações de preço. Por exemplo, um produto pode ter preços diferentes dependendo do tamanho ou da quantidade escolhida.

Nosso objetivo é assegurar que todas as práticas comerciais estejam de acordo com os padrões éticos e regulamentares, proporcionando uma experiência de compra justa e satisfatória para todos os nossos clientes.

Mas, compreendi as observações e certamente, essa é uma oportunidade de melhoria que será analisada pela Shopee.

Saiba que seu feedback é muito importante para podermos aprimorar os nossos serviços. Também quero agradecer por você ser nosso cliente. Saiba que você é muito importante por aqui.

Levaremos em consideração todas as suas observações para podermos implementar melhorias significativas em nosso processo de entrega. Sua opinião é muito valiosa para nós e agradecemos por nos ajudar a identificar áreas em que precisamos aprimorar nossos serviços.

Foi uma imensa satisfação conversar com você. Sempre que precisar, conte com a gente!

Para falar com nossos atendentes no Chat do seu aplicativo, sobre esse ou outro pedido, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília).

Te desejo uma ótima tarde e obrigada por toda cordialidade durante a nossa tratativa. Clientes como você, fazem a diferença!

Carlos | Analista de atendimento RA.

07/10/2024 às 15:54

Bom, ficou por isso mesmo. Eles anunciam algo sem dizer que o preço varia, você clica no produto e só depois descobre que o valor não é aquele.

07/10/2024 às 15:54

Infelizmente foi o que comentei.