OFERTAS RELÂMPAGO

Anápolis - GO
20/05/2025 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesA dias minhas ofertas relâmpago sumiram do app, já entrei em contato e não resolve, gostaria que o problema fosse solucionado.
21/05/2025 às 09:23
Olá, Hianca, espero que essa mensagem te encontre bem!
Sou Ilara, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.
Gostaríamos de abordar a questão referente às ofertas relâmpago e fornecer algumas informações importantes.
Após uma análise minuciosa de sua solicitação e de nossos registros, esclarecemos que a exibição de produtos na aba de ofertas relâmpago está sujeita aos critérios internos da plataforma, conforme os termos e condições previamente estabelecidos. Esses critérios incluem, entre outros fatores, disponibilidade de estoque, desempenho da loja e cumprimento de regras da plataforma.
É importante destacar que a participação nas ofertas relâmpago não é automática nem garantida de forma permanente, e pode variar conforme a avaliação do sistema da Shopee, que realiza atualizações constantes de forma dinâmica.
Além disso, ressaltamos que, do ponto de vista jurídico, a empresa possui autonomia para definir e ajustar as regras de promoções e campanhas comerciais, sem obrigação de manutenção contínua ou compensação em caso de mudanças nos critérios de participação.
A Shopee atua sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e demais legislações vigentes, prezando pela transparência, boa-fé e confiança nas relações com seus usuários. As informações referentes às regras de campanhas promocionais, como as ofertas relâmpago, são divulgadas de forma clara e acessível em nossos canais oficiais, especialmente na Central de Ajuda: https://*******
Se ainda restar alguma dúvida ou se precisar de qualquer outra assistência, por favor, não hesite em entrar em contato com nosso time de atendimento pelo aplicativo da Shopee.
Ilara | Suporte Shopee Brasil - Reclame Aqui!
22/05/2025 às 10:57
O problema é que não aparece nenhuma oferta relâmpago pelo app, mas se entro no computador na minha conta aparece. Não estou reclamando de estoque! E sim que não tenho a opção das ofertas no meu app.