Orçamento diário mínimo de 50 reais no Shopee Ads

Limeira - SP
07/01/2026 às 10:38
Não sei por qual motivo o orçamento diário mínimo dos meus anúncios no Shopee Ads está como R$50/dia.
Entrei em contato pelo chat e eles me confirmaram que o mínimo é de R$15/dia.
Já tentei resolver através do protocolo *****, que infelizmente foi dado como "resolvido", porém nada foi resolvido.
Infelizmente isso está tornando inviável investir em anúncios, e eu ainda tenho saldo na plataforma.
Gostaria que isso fosse solucionado o quanto antes, pra continuar investindo em anúncios.
08/01/2026 às 19:51
Olá, Fabiana!
Aqui é Vitória, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Vitória– Equipe Shopee
09/01/2026 às 11:49
Resolveram o meu problema, que na verdade é que grupos de anúncios com mais de 1 produto ficam com orçamento diário mínimo de R$50. Para ter o orçamento de R$6/dia, precisa criar anúncios com somente 1 produto.
Essa informação deveria ser mais divulgada entre os atendentes da Shopee, pois além de não saberem me informar isso na hora do atendimento do chat, ainda me falaram que provavelmente era bug pois o orçamento diário mínimo é de R$15 (o que na verdade é uma informação [Editado pelo Reclame Aqui]).