Pac industrial não quero!

Cariacica - ES
02/12/2024 às 14:58
ID: 203436255
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez a shopee altera minha forma de envio,da primeira vez perdi várias vendas,e agora aconteceu denovo,fui aos correios despachar minha mercadoria e me disseram que PAC industrial eles não fazem,o interessante e que eu não mudei a forma de envio nas configurações,fizeram por conta deles,exijo mais respeito com os pequenos empresários que usam a plataforma e geram altíssima renda para shopee.
10/12/2024 às 11:46
Olá, Demilson, espero que essa mensagem te encontre bem!
Sou Mona Lee, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui referente ao ponto de coleta.
Agradecemos sinceramente pela confiança que você depositou em nossa empresa ao solicitar assistência. Valorizamos muito sua parceria e a oportunidade de poder ajudar.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos referente a sua manifestação. A Shopee, como empresa privada, possui autonomia para definir suas políticas e procedimentos, conforme assegurado pelo Marco Civil da Internet (Lei 12.*******/*******). Esse marco garante à empresa o direito de estabelecer suas regras internas, incluindo o meio logístico utilizado pelos vendedores parceiros que utilizam nossa logística para enviar suas vendas.
Durante o cadastro para ser um vendedor na plataforma da Shopee, é disponibilizado os termos para aceite onde informa que a Shopee disponibiliza e escolhe o meio logístico do vendedor conforme estratégia interna. Além disso, conforme os termos e condições da plataforma, a postagem das vendas é de inteira responsabilidade da loja em questão.
É importante salientar que a localização dos pontos de coleta não é uma obrigação legal ou imposta por força de lei. No ordenamento jurídico, a Shopee tem a prerrogativa de decidir quais formas e meios logísticos que serão disponibilizadas aos seus vendedores parceiros, considerando suas políticas internas, e isso é refletido no caráter discricionário desse processo logístico.
Entendemos a importância do seu feedback e valorizamos cada manifestação que recebemos. Contudo, gostaríamos de esclarecer que não será alterada a política informada acima, já que ela reflete as diretrizes estabelecidas internamente pela empresa.
Por fim, a Shopee está em constante evolução, sempre buscando aprimorar seus serviços e processos. Trabalhamos diariamente para garantir a satisfação de nossos vendedores parceiros, visando proporcionar a melhor experiência possível dentro da nossa plataforma.
Desejamos que essa situação seja esclarecida de nossa parte.
Respeitosamente,
Mona Lee | Analista de atendimento Shopee
12/12/2024 às 16:17
Entendo perfeitamente o logística do shopee sobre frete shopee express,porém deveria ter os pontos de apoio e melhor contato de comunicação humanizada,pois todas as vezes que tentei falar sobre o problema,fui atendido eletronicamente e não consegui resolver nada,enfim,quem precisa da plataforma sou eu pra sobreviver,eles estão com o bolso cheio de dinheiro,e lamentável!