Pacote foi embalado no centro logístico

São Gabriel - RS
20/11/2023 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde. O que significa "pacote foi embalado no centro logístico"? Na ******* foi feito isso 2 vezes, nunca aconteceu isso antes e em outra ******* a mesma coisa, é muito estranho, estão abrindo as embalagens e reembalando? Segue em anexo imagem do rastreamento com o que acabei de descrever.
22/11/2023 às 08:49
Olá Marcus, espero que essa mensagem te encontre bem! Sou Maylla e serei responsável por seu atendimento.
Gostaríamos de informar que seu pedido está em trânsito e seguindo o cronograma de entrega previsto. Agradecemos por sua compra na Shopee e por confiar em nossos serviços.
Conforme conversamos, essa atualização é um processo normal feito por algumas transportadoras a fim de garantir que o produto chegue bem embalado e sem danos ao cliente. A cada centro logístico, o pacote passa por uma triagem para seguir ao endereço de destino.
Compreendemos a importância de receber seu ******* do prazo estabelecido. Na Shopee, nos esforçamos para fornecer informações claras e precisas sobre as datas de entrega, as quais são explicitamente mencionadas antes de efetuar a compra. Entendemos também que, em alguns casos, imprevistos podem ocorrer, o que pode levar a pequenos atrasos. No entanto, saiba que nossa equipe calcula os prazos de entrega levando esses possíveis atrasos em consideração.
Com base nas informações mais recentes, a previsão de entrega para o seu pedido é até 28/11, deste modo continua dentro do período informado na hora da compra. No entanto, estamos acompanhando de perto o progresso do seu pedido e nos esforçando para garantir que ele chegue até você o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência de compra possível. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do aplicativo da Shopee.
Agradecemos por escolher a Shopee como seu destino de compras online. Esperamos que você aproveite seu ******* ele chegar!
Caso precise de mais assistência, nossa central de atendimento ao cliente está disponível no aplicativo da Shopee, de segunda a sábado, das 8h00 às 20h00.
Aproveito e deixo aqui a nossa central de ajuda:
Maylla | Analista de Atendimento da Shopee.
23/12/2023 às 00:39
Entraram em contato e tiraram minhas dúvidas.