Pacote violado - produto retirado do pacote.

Curitiba - PR

10/05/2025 às 11:26

Prezados,
É com muita indignação que venho aqui contar minha situação. Comprei 3 peças no APP da shopee que demorou muito para ser entregue por sinal. 3 Blazers da zara e quando chegou o meu pacote o entregador deixou e já saiu fora. E eu vi que o pacote estava pequeno para 3 peças, e logo vi o pacote violado e aberto e mal fechado , colado uma fita. Gravei vídeo abrindo. E quando abri vi apenas 2 peças. Ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] um. No pacote vem especificado as peças e valores praticamente uma vitrine para [Editado pelo Reclame Aqui]. Então, entrei no chat da shopee para pedir ajuda , só que o motivo não achava e tentava de tudo escrevia o motivo e então veio link que encaminham p ouvidoria, sem ter atendimento. Abri o chamado e me responderam que precisavam de protocolo. Como que vou ter protocolo se ninguém me atendeu para me ajudar. Então, o tempo foi passando e não confirmei o recebimento, mas o próprio sistema fez tudo sozinho estranho pq achei que precisaria da minha confirmação . Mas eles mesmo fez tudo . Fiquei sem entender. E então, não conseguia mais fazer nada . Tentei pedir reembolso foi p analise , a resposta veio dizendo que o prazo expirou. Mas expirou pq estava esperando ajuda deles ou seja a resposta da ouvidoria. . Hoje eu me pergunto será que a Shopee é confiável? A resposta é sim, desde que não aconteça nada de errado , pq se acontecer com vc, eles não fazem nada para ajudar. Não te auxilia em nada. Quem contrata esses entregadores? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] , é grave , eles deveriam querer saber o que aconteceu para não acontecer novamente com outras pessoas. Investigar. Mas deu as costas . Quem fez a compra foi minha esposa , ela compra direto faz vídeo falando das peças. Ela só comprou no meu CPF pq ela compra tanto que não tinha mais cupom .E para surpresa nossa a shopee deu as costas. Só pra deixar claro falamos que queríamos receber retorno por telefone justamente para explicar os fatos. Tomem cuidado, pq se acontecer com vcs ela pode fazer o mesmo.
Até pensamos em pedir logo reembolso, mas como iríamos devolver a peça [Editado pelo Reclame Aqui]. Então, pensamos vamos relatar a situação para fazer o procedimento correto. Mas foi isso. Comprei , paguei, recebi metade da compra. E a Shopee ignorou a situação. A shopee é boa no marketing ..Compre na shopee !
Mas não vou parar por aqui , vamos falar em todas redes o nosso caso. .

É descaso total.
Decepção!
Mas lembre as vezes achamos que estamos ganhando somos grandes e nada pode nos abater mas muitas vezes estamos começando a perder.

17/05/2025 às 11:11

Olá, Ronei , espero que essa mensagem te encontre bem!

Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta no pedido ID final **********-7DW8, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.

Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados ao seu ID de usuário serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, todas as transações relacionadas à sua conta e ID de usuário serão canceladas. Se você tiver algum pedido de reembolso pendente, infelizmente, eles também serão cancelados como resultado dessa ação.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:
a) períodos extensos de inatividade;
b) violação figurada ou literal destes Termos de Serviço;
c) ilegais, assediadores, difamatórios, comportamento ameaçador ou abusivo;
d) ter múltiplas contas de usuário;
e) comprar produtos no Site para fins de revenda comercial;
f) compra anormal ou excessiva de produtos do mesmo Vendedor, ou grupo relacionado de Vendedores;
g) abuso de cupons (incluindo, entre outros, venda de cupons a terceiros, comercializar cupons ou outros tipos de créditos com valor significativamente superior ao seu valor nominal e/ou uso anormal ou excessivo de cupons no Site);
h) comportamento que seja prejudicial a outros Usuários, terceiros ou aos interesses comerciais da Shopee.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Você pode consultar este link para mais informações:

Neto | Analista de Atendimento da Shopee.

17/05/2025 às 12:12

Entendi sobre o bloqueio do meu Id. Agora gostaria de saber sobre meu produto não entregue.

17/05/2025 às 13:18

Gostaria de voltar aqui , para informar que o entregador entrou em contato e me pediu vídeo e fotos do pacote.
Mandei para ele . Isso tá certo?

26/05/2025 às 19:24

Cansei de tanto descaso por essa empresa.
Eles colocou uma resposta nada ver. Minha Conta continua tudo igual. A única coisa que aconteceu fe diferente foi o entregador vir entar em contato p saber se eu tinha vídeos e fotos do pacote. Que no https://******* mandei para ele . Quando eu falei para ele me manda a foto do pacote lactado ele me mandou uma foto da parte da etiwueta . Falei manda outro lado , ele disse : Eu não tenho . Pq será que ele não tinha a foto do outro lado do pacote. ? Mas enfim., é repugnante tudo isso.! Só para deixar claro que a Shopee nunca ligou, nem para saber dos fator. Olha que estou atendendo todas ligações que recebo. Mas ok, Shopee. Continue assim. Parabéns por favorecer pessoas erradas. Onde se viu comprar e não receber. Só quero o casaco que comprei para minha esposa. . É uma vergonha uma empresa tratar cliente dessa forma. Pior é ler informações que nada ver.
Mas é isso. Cada um oferece o que tem.