Pagamento da comissão de junho

Senador Canedo - GO
10/07/2024 às 11:11
ID: 192628807
Ver todas ReclamaçõesA Shopee fez o pagamento somente referente a do mês de maio agora a de junho não foi, que deveria se pagar juntas porque aguardei os 60 dias porque tiver atualizações de dados .Quero respostas?
12/07/2024 às 08:12
Olá, Lorrainy!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou Ilara, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui.
Lorrainy, compreendo a sua preocupação com o recebimento das comissões de junho não terem sido creditadas com as de maio. Entendo que essa situação pode causar preocupações quanto a possíveis prejuízos.
Saiba que estou aqui para oferecer todo o suporte necessário, está bem?
Após revisar seu histórico de atendimento, observei que no dia 09/07, você entrou em contato por meio do chat abordando todas essas questões. No mesmo dia, o seu caso foi encaminhado ao setor responsável para análise detalhada e tratamento adequado.
Quero enfatizar que, nesta solicitação, incluí a evidência que você compartilhou nesta reclamação para garantir uma resolução completa dessa situação.
Lembrando que o prazo de retorno é de até 5 dias úteis. Assim que recebermos uma resposta, entrarei em contato para fornecer todas as informações relevantes, combinado?
Permaneço à disposição, caso tenha dúvidas.
Em caso de dúvidas, por favor, acesse o nosso Atendimento ao Cliente Shopee. Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Desejo a você uma excelente semana! ❤
Abraços,
Ilara | Analista de Atendimento Shopee