Pagamento por debito

Salvador - BA
21/09/2020 às 00:52
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um cartão de débito e fui tentar usar na shopee mas a transação dá falha mesmo a shopee em sua central de ajuda explicando que a shopee aceita o cartão de débito não aparece a opção
22/09/2020 às 12:26
Olá Carla, obrigado por entrar em contato com a gente!
Vamos te auxiliar com algumas informações importantes.
Atualmente os métodos de pagamento disponibilizados pela Shopee podem ser escolhidos entre boleto bancário e cartão de crédito, houve apenas uma adaptação e exceção para pagamentos com o cartão de débito virtual da Caixa Econômica Federal e por isso não há a possibilidade utilizar a função débito para outros cartões.
De acordo com as informações que visualizamos em seu atendimento, o cartão cadastrado para finalizar a compra não é válido e por isso ocorre o erro.
Caso você não possua o cartão de débito virtual da Caixa Econômica considere efetuar seu pagamento através de um cartão de crédito ou via boleto bancário.
Para saber mais sobre os meios de pagamento disponibilizados pela Shopee acesse nossa Central de Ajuda diretamente neste link: https://*******
Esperamos que essas informações tenham ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:
Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 as 22:00
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******
Suporte via Email: *******
Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos a sua disposição!