Goiânia - GO

10/10/2023 às 01:24

Minha reclamação é um tanto quanto curiosa. Fiz a compra de dois brinquedos e optei por pagar no pix há que a aprovação do pagamento e na hora, porém, o pagamento não foi aprovado. Achei estranho, acessei o aplicativo do meu banco e valor já tinha sido descontado, ou seja, tudo certo da minha parte. Dona shopee, por favor, resolva meu problema, quero receber meus hot wheels, ou então meu dinheiro de volta!!!!!

11/10/2023 às 11:05

Olá, Janne!

Sou Anderson, analista do Reclame Aqui da Shopee, responsável por sua manifestação.

Tentei realizar contato telefônico para o número final xxxx-*******, hoje dia 11/10 às 09h:35min, para conversar sobre essa questão, porém não tive sucesso. Mas não se preocupe, seguimos via e-mail.

Quero dizer que entendo sua questão é de suma importância que você tenha uma ótima experiência em nossa plataforma. 🧡🚀

Verifiquei que seu pagamento já foi encontrado no mesmo dia que realizou o mesmo 10/10. Sabemos que a compensação de pagamentos via PIX e de forma imediata, mas ainda sim o banco tem 24 horas para conclusão da transação, fico feliz que sua questão já foi resolvida, em breve você vai estar recebendo sue produto para esta tendo uma experiência incrível.

Nossa central de ajuda: https://*******

Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro ******* o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h.

Estaremos sempre à disposição.

Abraços
Anderson | Reclame Aqui Shopee

11/10/2023 às 11:37

Queria muito agradecer ao Anderson e ao Ton, que me ajudaram nesse empreitada, agora sim, receberei meus hot wheels . Obrigada a toda equipe da shopee

21/10/2023 às 14:09

Você já ouviu falar que a Shopee está concorrendo ao Prêmio Reclame Aqui *******? Queremos compartilhar essa emocionante notícia com você e também pedir a sua ajuda!

Nossa participação e sucesso dependem do voto popular, e neste ano a Shopee está competindo em duas categorias. Acreditamos que a sua voz é fundamental para nos ajudar a alcançar a vitória.

Se puder, por favor, clique no link abaixo para votar diretamente:

Agradecemos imensamente o seu apoio e confiança. Juntos, podemos fazer a diferença e levar a Shopee ao topo do Prêmio Reclame Aqui. Vamos nessa! 🏆🙌