Pagamento só fica em processamento

Divinópolis - MG
22/05/2024 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando receber minha comissão mas o pagamento so fica com status em processamento, ja cadastrei meu banco e nada
25/05/2024 às 13:18
Olá, Agnes, boa tarde!
Sou o Alexsandro, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui referente ao sua comissões.
Tentei contato entre os dias 22/05 a 25/05/ por meio do número final ******* hoje às diversos horários, para conversarmos sobre o que aconteceu, mas não consegui contato. Mas fique tranquila, que apresentarei todas as informações importantes a seguir.
Conforme encaminhei no seu e-mail privado as orientações sobre o que pode esta causando a demora no pagamento nas suas comissões.
Verifiquei em sistema que não foi localizado sua conta cadastrado na plataforma.
Vou esta deixando o passo a passo aqui abaixo para você realizar no seu aplicativo Shopee.
1-no seu App>aba eu>configuração de conta> conta bancaria/cartões> adicionar conta bancaria.
O primeiro pagamento do Programa de Afiliados acontecerá em até 60 dias após o preenchimento e aprovação das informações fiscais e bancárias na plataforma.
Quero te agradecer por toda simpatia e cordialidade em nosso contato.
Agradeço a sua paciência e compreensão durante todo o processo. Se surgir qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em contatar. Estarei aqui pronta para ajudar.
Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília).
Desejo um ótimo dia para você e toda sua família.
Alexsandro | Analista de atendimento Shopee
12/11/2024 às 10:57