Pagamentos com cartão de crédito não estão sendo aprovados

Campos dos Goytacazes - RJ
15/02/2025 às 09:23
ID: 210001963
Ver todas ReclamaçõesTODAS as compras efetuadas pelos nossos clientes com forma de pagamento em cartão de crédito não estão sendo aprovadas, e automaticamente cancelas após o período de aprovação.
os clientes afirmam que efetuaram o pagamento, mas para nós sempre fica pendente.
Já tivemos várias vendas cancelas por esse motivo, nos trazendo prejuízo e perda de reputação perante nossos clientes.
Já tentamos solucionar esse problema via suporte, mas não obtivemos sucesso.
19/02/2025 às 21:28
Olá, Denis.
Aqui é a Ingrid, sou da Shopee Brasil e estou aqui para te auxiliar na sua solicitação do Reclame Aqui.
Após uma análise detalhada do caso, identificamos que a(s) loja(s) mencionada(s) na sua solicitação (Sra Etiquetas) está(ão) registrada(s) em nome de terceiros, conforme nossos sistemas. Nesse contexto, é importante ressaltar que, de acordo com nossos Termos e Condições, a Shopee Brasil não autoriza terceiros a realizar qualquer tipo de gerenciamento, cadastro ou alterações em contas de vendedores. Essa política tem como objetivo garantir a segurança e a integridade dos dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.*******/*******.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, é necessário que o titular das contas entre diretamente em contato conosco. Caso você esteja atuando como representante dessa(s) pessoa(s), será imprescindível a apresentação de uma procuração pública, devidamente registrada em cartório, conferindo poderes específicos para intermediar as tratativas junto à Shopee. Ressaltamos que, até o momento, não recebemos evidências ou documentos que comprovem essa autorização.
Reiteramos que, em manifestações no Reclame Aqui ou em outros canais, apenas o titular ou um representante legalmente autorizado pode receber informações ou solicitar alterações relacionadas à conta.
Adicionalmente, recomendamos que você avalie a conduta adotada ao atuar em nome do(s) titular(es). O descumprimento dos nossos termos pode levar à aplicação de penalidades, incluindo a suspensão ou encerramento das contas vinculadas.
Entendemos que situações como esta podem ser frustrantes e reafirmamos nosso compromisso em resolver os problemas indicados com agilidade assim que recebermos a documentação necessária ou o contato direto dos titulares das contas.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que a parceria com nossos usuários é uma prioridade para nós.
Atendimento Shopee Brasil
19/02/2025 às 21:37