Paguei no crédito e tambem me cobram no Sparcelado

Angra dos Reis - RJ

29/09/2024 às 15:55

ID: 198462307

No dia da compra que fiz, eu optei pelo Sparcelado ,no entrando foi criado um código pix e eu realizei o pagamento da metade do valor ,sendo que essa metade também era parcelada no crédito. Até então eu achei que se tratava da metade do valor. Eu entrei no aplicativo para vizualizar as parcelas e estavam lá. todas as parcelas ainda não pagas. Se eu não viesse a conferir daqui alguns meses certamente estaria com o nome sujo. Já entrei em contato e eles se fazem de desentendido ,diz que não tem como haver dois tipos de pagamentos . Mas dentro mesmo do app mostra a metade desse valor já pago. Tenho os prints e os comprovante exclusivamente enviados ao app shoppe. Nada foi resolvido.

03/10/2024 às 14:14

Olá, Carlos!

Espero que esta mensagem te encontre bem.
Meu nome é Daniele e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.

Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre seu pedido **********QN7 que foi pago no Scrédito e está aparecendo total no Sparcelado e quero assegurar que estou aqui para te ajudar da melhor maneira com essa questão e te dar todo o suporte.

Dia 30/09/******* às 10:30, liguei para você no número final *******, mas infelizmente não consegui completar a ligação.

Entendo perfeitamente a preocupação que você está sentindo em relação ao seu pagamento e à possibilidade de ter complicações futuras, como ficar com o nome sujo. Essa situação pode ser muito angustiante, especialmente quando envolve finanças pessoais e a confiança na plataforma.

Você realizou parte do pagamento no seu cartão de crédito e parcelou o restante em 12 vezes no SParcelado, sendo assim, é preciso considerar os juros aplicados.

Esses valores ficam descritos na Cédula de Crédito Bancário antes da confirmação de compra, é importante considerar também a quantidade de parcelas.

Enviei para seu email privado o contrato dessa compra para sua verificação. É preciso considerar o valor do produto + Juros Remuneratórios.

Nele você tem uma coluna Principal a ser Amortizado, onde é descriminado o valor de antecipação para cada fatura.

Se você deseja pagar sua conta do SParcelado antecipadamente, é só acessar guia Eu no aplicativo Shopee > selecione SParcelado na lista de opções > escolha Pagar antecipado > selecione Próxima fatura > escolha quantas faturas deseja pagar antecipadamente > toque em Pague Agora > escolha uma forma de pagamento entre as opções disponíveis > confirme o pagamento seguindo as instruções na tela.

Estou aqui para ajudar em todo o processo e garantir sua satisfação. Se surgir alguma dúvida ou preocupação, estou à disposição.
O horário de atendimento do Reclame Aqui Shopee é de segunda à sábado, das 08:00 às 20:40.

Te desejo uma ótima semana e agradeço por toda a colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!

Daniele | Reclame Aqui Shopee.