******* no centro logístico de Guarulhos Urgente!

22/12/2024 às 20:30
ID: 205411877
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/12, realizei o *******, que chegou ao centro logístico de Guarulhos em 12/12, mas, até hoje, continua parado lá. É inadmissível que um produto comprado com antecedência, para uma viagem de Natal, não tenha sido entregue, enquanto outros pedidos feitos posteriormente já chegaram.
Preciso do produto e não aceito reembolso, pois a finalidade era utilizá-lo nesta viagem. Essa situação demonstra uma grave falha na logística e uma má prestação de serviço. Peço uma solução imediata, pois o prazo já foi extrapolado e estou sendo prejudicado! Urgente!
04/01/2025 às 12:43
Boa tarde, Aparecido .
Sou Mauriceia do Suporte Shopee Brasil e estive acompanhando seu caso.
Foi uma satisfação ter conversado com você! Fico muito feliz em ser responsável por sua tratativa.
Te encaminhei mensagem privada com todas as informações a respeito do seu caso do seu pedido N° *****-S2Y7YU.
Gostaria de agradecer ao seu feedback para melhorarmos a nossa logística e satisfação com os nossos clientes shopee, fico feliz que sempre compra conosco e que sua solicitação tenha sido resolvida, e saiba que temos uma equipe inteira para sempre dar suporte aos nossos clientes.
Primeiramente queria aproveitar esta mensagem para me desculpar com você, entendo que o que te fez abrir esta reclamação não gerou uma boa experiência. Estou processando o reembolso do seu pedido e a partir de agora, basta aguardar os prazos estabelecidos pelos nossos sistemas para que o valor seja creditado.
Não se preocupe, pois como consta a aprovação em sistema, não será necessário realizar mais nenhuma ação. O processamento do seu reembolso ainda está dentro do prazo, nosso prazo padrão é de até duas faturas após a aprovação e em breve seguirá para sua fatura.
Esse prazo de até duas faturas é um prazo estabelecido pelo banco emissor do cartão de crédito:
1. Se quando o estorno acontecer a fatura estiver aberta, ele aparecerá na fatura atual.
2. Se quando o estorno acontecer a fatura já estiver fechada, ele aparecerá apenas na fatura seguinte.
Peço por gentileza que aguarde este prazo, que seu reembolso acontecerá normalmente, tudo está correto em nosso sistema e será apenas uma questão de tempo.
Caso sua compra tenha sido parcelada, cada operadora de cartão tem um método diferente para reembolso, dependendo de quantas parcelas já foram pagas. Peço que tire demais dúvidas com o atendimento do seu cartão a fim de saber exatamente como se dará o reembolso quando o valor for repassado, se este for o caso.
Gostaria de te convidar a realizar a avaliação positiva do meu atendimento. A nota é exclusiva ao meu atendimento, seu feedback é importante para nós, não precisa desativar a reclamação. Sua opinião é muito valiosa para mim e ficaria muito agradecida se dedicasse um minutinho para isso!
Espero ter conseguido te ajudar da melhor forma, não deixe de contar o que achou deste último atendimento por meio da avaliação, tudo bem? Não é necessário desativar a reclamação, seu feedback é muito importante para que eu continue melhorando meu atendimento!
Para registrar a avaliação basta seguir os seguintes passos:
* Acessar: https://*******
* Entrar na Conta do Reclame Aqui;
* Clicar no seu nome de usuário;
* Selecionar Área do Consumidor;
* Escolher a manifestação;
* Pressionar em Avaliar.
Conte comigo para esclarecer qualquer outra situação.
Desejo um ótimo dia. ✨
Aproveito para deixar abaixo o link da nossa Central de ajuda.
Nosso atendimento no R.A funciona de segunda a sábado, das 08:00 às 20:40.
Mauriceia | Analista de Atendimento Shopee.