******* como entregue mas não recebi nada!

13/07/2022 às 11:29

Efetuei uma compra no dia 12/06 de um "Picnogenol 150mg com 60 Cápsulas" do vendedor "Manifrança Farmácia de Manipulação". O vendedor foi solícito e efetuou o envio rapidamente.

No dia 20/06, fui informada que o pedido havia saído para entrega e depois foi constatado que tinha sido entregue e recebido por mim. Acontece que nem eu, nem ninguém que mora comigo e nenhum vizinho autorizado receberam o pedido.

Entrei com uma solicitação de reembolso no dia seguinte (21/06), e desde então tento entrar em contato via email e o aplicativo da Shopee, mas nada. Respondi todos os questionamentos e análises e a Shopee simplesmente encerrou meu pedido de reembolso por "falta de contato" e deu o pedido como entregue. Agora estou sem a minha compra e sem o dinheiro também!

É um tremendo absurdo e falta de respeito com o cliente! É a segunda vez que isso acontece comigo, mas pelo menos da última vez me fizeram o reembolso prontamente!

Se não tiver nenhuma resolução do meu problema, vou acionar os meios legais através do Procon!

27/07/2022 às 20:49

Olá, Neide!

Enviei mensagem privada, que espelha no e-mail cadastrado no Reclame Aqui sobre o seu caso. Peço que verifique o mesmo, pois é o que está registrado aqui na plataforma também.

Caso deseje, podemos agendar um horário em que eu possa te ligar ou se preferir, nós podemos tratar sua solicitação por resposta privada/e-mail. Pode ser?

Estarei aguardando a sua resposta e até breve.

Um grande abraço,

Equipe Reclame Aqui | Suporte Shopee Brasil RA