Sabará - MG

23/12/2023 às 08:41

Pedido saiu para entrega em 19/12 e em 22/12 às 21:35 o status foi alterado para pedido em espera. Até onde sei esse status significa que já foi feita uma tentativa de entrega, mas isso não aconteceu! Sempre que meus pedidos saem do centro de distribuição de belo horizonte demoram pelo menos três dias para serem entregues, o que é um absurdo, mas é a primeira vez que aparece esse status. Quero receber minha compra logo, fiz o pedido no dia 10/12!!

27/12/2023 às 16:40

Olá Bárbara, espero que essa mensagem te encontre bem! Sou Ilara e serei responsável por seu atendimento.

Gostaríamos de informar que seu pedido está em trânsito e seguindo o cronograma de entrega previsto. Agradecemos por sua compra na Shopee e por confiar em nossos serviços.

Compreendemos a importância de receber seu ******* do prazo estabelecido. Na Shopee, nos esforçamos para fornecer informações claras e precisas sobre as datas de entrega, as quais são explicitamente mencionadas antes de efetuar a compra. Entendemos também que, em alguns casos, imprevistos podem ocorrer, o que pode levar a pequenos atrasos. No entanto, saiba que nossa equipe calcula os prazos de entrega levando esses possíveis atrasos em consideração.

Com base nas informações mais recentes, a previsão de entrega para o seu pedido é até 27/12, deste modo continua dentro do período informado na hora da compra. No entanto, estamos acompanhando de perto o progresso do seu pedido e nos esforçando para garantir que ele chegue até você o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência de compra possível. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do aplicativo da Shopee.

Agradecemos por escolher a Shopee como seu destino de compras online. Esperamos que você aproveite seu ******* ele chegar!

Caso precise de mais assistência, nossa central de atendimento ao cliente está disponível no aplicativo da Shopee, de segunda a sábado, das 8h00 às 20h00.

Aproveito e deixo aqui a nossa central de ajuda:

Ilara | Analista de Atendimento da Shopee.

29/12/2023 às 18:18

Atendimento com resposta padrão e com informação que é informada no próprio app. Eu sei que posso pedir reembolso, mas eu quero o meu produto e é um absurdo a shopee manter parceria com uma transportadora que fica com um pedido 9 dias em rota de entrega e não fazer nada para ajudar seu cliente. Descobriram que a transportadora estava tendo problemas com o meu endereço, o que não faz sentido visto que já fiz inúmeros outros pedidos, alguns entregues por essa mesma transportadora, e nunca tive problema antes, e a shopee nada fez a respeito. Então eu mesma fui atrás de descobrir qual a transportadora e entrei em contato por telefone, chat no site, whatsapp, facebook, linkedin e email, e depois de me darem os mais variados prazos eles finalmente entregaram meu pedido em 28/12. A transportadora é a j&t express, se interessa pra alguém. Inclui meu problema com eles na minha avaliação do produto (o vendedor obviamente ganhou 5 estrelas pq foi a única parte profissional dessa situação) e a shopee ocultou kkkkkkk basicamente tudo do processo, com exceção do vendedor, foi uma vergonha.