Pedido enviado com tamanho errado e dificuldade na devolução (Shopee)

Itatiba - SP
04/09/2025 às 22:08
Fiz a compra de uma sandália no tamanho 35, me enviaram tamanho 37, fiz a solicitação de devolução, porém eles alegam que passou o prazo de 7 dias, e não tem como devolver, porém de acordo com o código do consumidor compras online tem o prazo de 30 dias para devolver. Tentei entrar em contato duas vezes com a Shopee, abriram uma nova solicitação de devolução, porém foram canceladas. Não acho certo isso, erraram no pedido e agora não querem aceitar a devolução do mesmo.
Preciso que algo seja feito para eu que possa realizar a devolução.
06/09/2025 às 11:45
Olá, Bruna
Espero que esta mensagem te encontre bem.
Sou Liliane, analista de atendimento da Shopee aqui pelo Reclame Aqui, e estou acompanhando com todo cuidado sua manifestação sobre o pedido que veio errado 25081XXXXXX.
Para facilitar o processo, já gerei o código de devolução, que pode ser acessado diretamente no aplicativo da Shopee.
Aqui está o passo a passo para concluir a devolução:
1. Acesse a página de Detalhes de Devolução/Reembolso no app Shopee.
2. Clique em “Selecione a Opção de Envio” e confirme.
3. Visualize o Código de Devolução e leve-o à Agência dos Correios para enviar o produto de volta.
Caso precise de mais detalhes ou tenha qualquer dúvida, tenho um link com orientações completas sobre o processo de devolução: [Orientações sobre devolução e reembolso]https://**************).
Novamente, lamento muito pelos inconvenientes que isso causou e agradeço pela oportunidade de ajudar a resolver isso. Se precisar de mais alguma coisa, estarei sempre à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível!
Liliane | Analista de Atendimento Reclame Aqui