19/03/2026 às 00:27

Fiz a compra de uma sandália no dia 09/03/2026, com data estimada de entrega entre 11 e 14/03. Ocorre que, desde então, o pedido consta "em preparação". Sequer foi enviado! Entrei em contato com o vendedor que enviou a seguinte mensagem: "Olá querido cliente tudo bem? Sentimos muito pelo atraso no envio, porém seu pedido é estoque da Shopee: pedidos estoque da Shopee são estocados e enviados pela própria equipe da Shopee, nós da loja não temos acesso a esses pedidos, sugiro que entre em contato com a plataforma da Shopee.". E até a data de hoje (19/03) nada foi resolvido. A plataforma da Shopee diz o seguinte: "Como já emitimos a etiqueta de envio do pacote ele não poderá ser cancelado, pois não conseguimos interromper o processo logístico após esse ponto.
Estamos trabalhando para o seu pedido chegar até você o mais rápido possível.
O prazo de entrega dele continua sendo -, e caso você não receba o pedido até essa data poderá solicitar o reembolso direto no app Shopee.
Contamos com a sua compreensão.". Perceba que no lugar da data tem um traço, ou seja, quando eles quiserem farão o envio.

Descaso com o cliente! Preciso de uma definição: Ou entrega ou reembolsa.

26/03/2026 às 16:12

Olá, Selma!

Aqui é Bruno da equipe Shopee.

Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Bruno – Equipe Shopee