Pedido já separado no centro logístico

Salvador - BA
28/10/2024 às 17:59
ID: 200705183
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Fiz um pedido no dia 18/10 e no dia 21/10 o vendedor fez a postagem.
Acontece que desde o dia 23/10 que meu pedido está sem atualização, a última informação que consta é: "Seu pedido já foi separado no centro logístico. Guarulhos - SP".
Ou seja, 5 dias sem informações do meu pacote, sendo que tenho urgência em receber até sexta-feira dia 01/11.
Tentei contato ontem, e uma atendente informou que estava reportando a minha situação e pediu para aguardar que logo teria atualizações no aplicativo ou através do e-mail, aguardei e nada aconteceu.
Hoje entrei em contato novamente e uma segunda atendente me passou informações sem sentido, dizendo que o vendedor não tinha encaminhado o *******ção completamente equivocada, pois como falei anteriormente, o envio foi feito e depois disso meu pacote segue sem atualizações, como se estivesse parado em alguma unidade.
Então informei a ela mais uma vez a situação e ao final ela pediu para aguardar a atualização e disse que o setor do suporte não tem acesso a transportadora, o que é um absurdo pois a entrega é feita através da própria shopee, todo ******* passa por um controle e a empresa não consegue me fornecer uma informação de rastreio?
Eu entendo que imprevistos acontecem, mas o cliente não pode ficar sem informações do pedido, sendo que fiz uma programação e tenho urgência. Se eu souber que não vai chegar na data planejada, eu irei para um plano B, mas enquanto não tenho uma posição não posso gastar dinheiro sem necessidade.
Tudo que estou pedindo é a localização do pacote, por favor, eu aguardo um retorno.
Obrigada.
29/10/2024 às 16:52
Olá Deborah, espero que essa mensagem te encontre bem! Sou Nathaly e serei responsável por seu atendimento ID***DM8Y.
Gostaríamos de informar que seu pedido está em trânsito e seguindo o cronograma de entrega previsto. Agradecemos por sua compra na Shopee e por confiar em nossos serviços.
Compreendemos a importância de receber seu ******* do prazo estabelecido. Na Shopee, nos esforçamos para fornecer informações claras e precisas sobre as datas de entrega, as quais são explicitamente mencionadas antes de efetuar a compra. Entendemos também que, em alguns casos, imprevistos podem ocorrer, o que pode levar a pequenos atrasos. No entanto, saiba que nossa equipe calcula os prazos de entrega levando esses possíveis atrasos em consideração.
Com base nas informações mais recentes, a previsão de entrega para o seu pedido é até 30/10/*******, deste modo continua dentro do período informado na hora da compra. No entanto, estamos acompanhando de perto o progresso do seu pedido e nos esforçando para garantir que ele chegue até você o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência de compra possível. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do aplicativo da Shopee.
Agradecemos por escolher a Shopee como seu destino de compras online. Esperamos que você aproveite seu ******* ele chegar!
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Aproveito e deixo aqui a nossa central de ajuda:
Nathaly | Analista de Atendimento da Shopee.
01/11/2024 às 21:01
Boa noite.
No mesmo dia que fiz a reclamação eu recebi contato da empresa e a Nathaly deu atenção ao meu pedido, me atualizou da localização e hoje eu recebi a encomenda.
Houve dedicação para resolver o problema da melhor forma.
Obrigada.