Pedido não atualiza.

Campo Grande - MS
19/03/2025 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido já tem uns dias, eles enviaram certinho, porém não tem atualizações do rastreio a 3 dias, fora que o pedido já mudou o prazo de entrega duas vezes.
Quero que atualizem.
19/03/2025 às 19:37
Olá, Maria Vitória Correa Teixeira,
Sou Matheus, analista de atendimento da Shopee, e estou aqui para ajudar com sua ******* ao *******-NH92D10.
Compreendemos sua insatisfação com o atraso na entrega e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Gostaria de esclarecer o que ocorreu com sua encomenda e os fatores que podem estar influenciando o prazo.
Primeiramente, é importante ressaltar que a compra foi realizada no dia 10/03/*******. Atualmente, o prazo estimado para a entrega é até 22/03/*******. Sabemos que o rastreamento indica que sua ******* ao centro logístico há alguns dias, sem seguir para entrega, o que certamente é frustrante.
No entanto, desde o início de ano, os centros logísticos vem enfrentando um maior fluxo de encomendas, além da atuação intensificada de órgãos de fiscalização, como a Receita Federal e a Secretaria da Fazenda. Esses órgãos realizam inspeções detalhadas para verificar a conformidade de todas as mercadorias com as normas fiscais e legais. Esse procedimento, que foi o caso do seu pedido, pode atrasar temporariamente o processamento e a liberação para entrega.
Por se tratar de procedimentos oficiais e obrigatórios, a Shopee não tem como intervir ou acelerar essas verificações, que são regidas por normas como o *******ário Nacional (Lei n.º 5.*******/*******) e o Decreto n.º 6.*******/*******. Essas inspeções são especialmente comuns em períodos de alto volume de compras, como o final de ano.
Sabemos que atrasos em compras pela internet podem ser inconvenientes, mas é importante destacar que situações como essa, envolvendo fiscalizações externas, estão fora do controle direto da Shopee e de nossos parceiros logísticos.
Estamos monitorando seu pedido e esperamos que ele seja entregue no menor prazo possível. Caso o pedido não seja entregue até o prazo máximo estimado, você poderá solicitar o reembolso diretamente pelo aplicativo, conforme nossas políticas. Ainda assim, reafirmamos nosso compromisso em buscar melhorias para evitar atrasos futuros.
Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback. Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for necessário.
Matheus | Analista de Atendimento
Shopee Brasil
20/03/2025 às 12:58
Eu compreendo a situação, mas já alteraram o prazo de entrega 3 VEZES, espero que chegue hoje ainda, podia realmente e frustrante você calcular o tempo de entrega de um produto e acabar ocorrendo de atrasar.