Pedido não foi entregue mas consta como entregue

15/05/2023 às 22:54

Fiz minha compra no App Shopee, na loja RB Global de um espelho, no dia 21/04 e no App consta que foi entregue dia 01/05, lógico, para minha infelicidade, não recebi! De imediato verifiquei com vizinhos e etc, mas todos inflaram a mesma coisa, ninguém recebeu. Obviamente pois era feriado e inclusive eu estava o dia todo em casa! Esperei, entrei em contato no aplicativo e fiz o pedido de estorno da compra, e isso tudo falando c robôs (mensagens automáticas) um absurdo quando se trata desses assuntos enfim. Após isso, um dia depois um número me add no WhatsApp falando que se tratava da Before Logística, encarregada por fazer serviços de entregas p Shopee. Informei todo o ocorrido e até hoje não obtive respostas. A Shopee não tem um canal humanizado para esses assuntos, sempre falam p fazermos os procedimentos pelo aplicativo e esses procedimentos não resolvem nada. A e pera de logística não me responde nunca e eu estou sem minha compra e dinheiro! Exijo um retorno rápido e a resolução imediata do meu problema causado pela falta de organização dessa empresa. Está me causando grandes transtornos!!!!!!

22/05/2023 às 09:16

Olá, Fernanda .
Me chamo Camila e sou a analista da Shopee que realizou seu atendimento.

Gostaria de agradecer pelo contato e dizer que enviei um e-mail com a resposta detalhada sobre sua dúvida.

Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro ******* o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h.

Tenha uma ótima semana e se cuide!

Camila | Suporte Shopee Brasil - Reclame Aqui!

22/05/2023 às 22:01

Boa noite
Já se passou o prazo informado no e-mail e meu problema continua sem resolução? Quero meu dinheiro de volta!!!!!!!!!