30/03/2024 às 20:12

Fiz a compra de uma creatina na Shopee. Colocaram o status como entregue, mas não recebi! Eu estava em casa no dia que consta a entrega e nenhum entregador esteve aqui. Preciso de ajuda urgente com o reembolso

02/04/2024 às 18:55

Olá, Ana Talita, espero que essa mensagem te encontre bem!

É o Edinaldo sou o analista responsável pelo seu atendimento via Reclame Aqui referente o seu pedido, sinto muito pelo não recebimento do pedido. Me coloco no seu lugar e compreendo a sua situação. Pode ter certeza que não medirei esforços para tentar ajudá-la da melhor maneira possível.

Ana Talita, a Shopee possui um protocolo de segurança para caso o cliente informe o não recebimento do pedido. O primeiro passo é tentar localizar o pedido. Não havendo retorno, o cliente é coberto pela garantia Shopee. https://**************Pol%C3%ADtica-de-Reembolsos-e-Devolu%C3%A7%C3%B5es?previousPage=search%20recommendation%20bar

Por questão de segurança, eu solicitei que a transportadora verifique o ocorrido e localize o pacote. Informo que o prazo para esse processo é de até 8 dias corridos.

Não se preocupe, pois, caso o seu pedido não seja entregue, eu aprovo o seu reembolso, tá bom?
Caso precise falar comigo, basta que responda aos meus e-mails que te retorno.

Em caso de dúvidas sobre esse ou outro pedido, por favor, acesse o nosso Atendimento ao Cliente Shopee. Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sábado, das 08h às 20h -

Respeitosamente,
Edinaldo | Analista de atendimento Shopee.

11/06/2024 às 20:32

Olá, de novo, Ana, tudo bem contigo? É Edinaldo do suporte R.A Shopee Brasil.

Espero que você esteja bem!

Ana, gostaria de agradecer a sua paciência e compreensão durante todo o processo aqui no Reclame Aqui. Me esforcei para solucionar seu problema com qualidade e total transparência, foi um privilégio ter lhe atendido.

Se você puder, gostaria de pedir a avaliação da sua experiência com meu atendimento, baseando sua nota de 0 a 10.

É importante ressaltar que essa avaliação está relacionada exclusivamente a este atendimento e tem um impacto direto no nosso desempenho. Além disso, sua avaliação contribui para demonstrar à equipe da Shopee que estamos realizando um excelente trabalho no Reclame Aqui.

Aproveito e deixo aqui a nossa Central de ajuda Shopee:

É sempre um prazer poder ajudar!

Abraços,
Edinaldo | Suporte - Shopee Brasil R.A
Agradeço pela confiança, paciência e compreensão.

22/06/2024 às 08:09

22/11/2024 às 20:47

Olá, Ana Talita, boa noite!

Aqui é o Ednaldo novamente, da Shopee Brasil. Quero agradecer de coração pelo seu feedback sobre o meu atendimento. Fico realmente feliz em saber que pude ajudar e proporcionar uma experiência positiva para você.

Sua avaliação é muito importante para mim e me motiva a continuar trabalhando com dedicação para sempre oferecer o melhor suporte, atendendo às suas expectativas e necessidades com todo o cuidado que você merece.

Estou à disposição para qualquer coisa que precisar. Conte comigo!

Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui