Pedido não sai do processamento logístico

Santo Antônio do Descoberto - GO

25/03/2024 às 17:21

Fiz o pedido na shopee no dia 12/03/24 e me foi enviado logo no dia seguinte, com a data prevista de entrega para o dia 23/03/24, até aí tudo beleza. Mas o problema é que consta no sistema que o produto está no último centro logístico em processamento. Estendi a garantia shopee porque preciso muito do produto, mas o prazo de entrega já passou. Então eu gostaria de saber se vou receber meus produto? Pois já está ficando chato comprar e atrasar demais, tenho trabalhos a fazer com o produto solicitado e prazo para a entrega também.

27/03/2024 às 10:00

Olá, Mario! Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Maria, sou analista da Shopee responsável pelo seu atendimento do pedido 24**********N4.

Gostaria de agradecer por sua paciência contínua enquanto processamos seu pedido. Entendemos completamente sua preocupação com a demora na atualização e entrega do seu pedido.

Como dito em contato hoje, dia 27/03 às 09h51, sigo tentando contato por aqui.

Conforme a última atualização do seu pacote, registrada em 20/03 às 22:05, seu pedido está atualmente em processamento logístico em um deposito da empresa logística responsável próximo a sua cidade e em breve estará em rota de entrega.

Pode ficar tranquilo(a), enviei uma notificação para a transportadora atualizar os status do seu pedido e que seja agilizada a entrega.

No entanto, se por algum motivo você não desejar mais receber o item, queremos garantir que você tenha todas as opções disponíveis. Você tem o direito de recusar o recebimento do item no momento da entrega.

Se você optar por fazê-lo, entre em contato conosco ou responda o email que te enviei, para que possamos ajudá-lo com o processo do reembolso aplicável.

Estamos disponíveis nos canais de atendimento discriminados no link abaixo:

Chat online (Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 8h00 às 20h00 e nos sábados das 8h00 às 14h00)

Desejo a você um excelente dia!

Abraços,
Equipe - Shopee Brasil RA

01/04/2024 às 14:26

infelizmente não foi entregue, tive prejuízo, pois o produto solicitado era pra fazer um trabalho, e ainda para completar a shopee está me cobrando pelo produto, pois foi pelo SParcelado.

05/04/2024 às 19:40

fiquei decepcionado