******* em centro logístico de Barueri

Santos - SP

30/11/2023 às 04:48

Fiz uma compra por meio do aplicativo, pedindo urgência na remessa, por tratar de um presente.
A vendedora foi extremamente atenciosa e cumpriu sua parte na celeridade

No entanto, a logística da shoppe deixou a desejar.

Primeiro, o pedido saiu do centro logistico de Barueri, chegou ao centro logistico de Barueri, foi para o de São Paulo e agora retornou para o de Barueri. O único sentido disso é atrasar a entrega.
Além disso, resido na baixada Santista, o trajeto natural seria sair de São Paulo para transportadora.

Segundo, agora o pedido está há dois dias parado no centro logistico de Barueri.

No mesmo dia que fiz essa compra, fiz mais três. Todas partindo do centro logistico de Santana de Paraíba. Pois bem, Todas chegaram, menos a que é objeto desta reclamação.
Ressalto que as demais tiveram outro trajeto, que não o centro logístico de Barueri, mas pelo de Praia Grande.

02/12/2023 às 13:40

Olá, Grazielly!

Sou Anderson, analista do Reclame Aqui da Shopee, responsável por sua manifestação.

Tentei realizar contato telefônico para o número final xxxx-*******, hoje dia 02/12 às 13h:36min, para conversar sobre essa questão, porém não tive sucesso. Mas não se preocupe, seguimos via e-mail.

Compreendo a questão enfrentada e me disponho a te ajudar da melhor forma possível, aqui no RA shopee queremos que você tenha uma experiência incrível. 💚

Lamento pelo atraso na atualização do seu ******* para que situações como essa não se repitam, Fico feliz em saber que o seu pedido foi entregue! É sempre uma ótima sensação quando as coisas chegam conforme o esperado. Se houver mais alguma coisa com a qual eu possa ajudar ou se tiver alguma outra pergunta, sinta-se à vontade para me dizer. Aproveite o seu pedido!

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência de compra possível. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do aplicativo da Shopee.

Peço por gentileza que quando tiver um tempo, avalie meu atendimento, a nota vai de 0 a 10 e é direcionada inteiramente a sua experiência aqui comigo no tópico > voltaria a fazer negócio < que é direcionada a shopee. ⭐🏆

Nossa central de ajuda: https://*******

Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro pedido, Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sábado, das 08h às 20h - https://**************-[Atendimento-ao-Cliente]-Como-entro-em-contato-com-o-Atendimento-ao-Cliente-da-Shopee
Estaremos sempre à disposição.

Abraços
Anderson | Reclame Aqui Shopee

04/01/2024 às 05:06

O problema foi falta de atualização do rastreio. O produto chegou em tempo.