Pedido parado no centro logístico de Guarulhos há 6 dias sem movimentação

12/01/2026 às 04:51

Meu pedido chegou ao centro logístico Guarulhos no dia 06/01 e desde então encontra-se parado lá sem nenhuma movimentação. Sei que o prazo final de entrega é até o dia 14 (e hoje é dia 12), mas nada justifica um pedido ficar 6 dias parado num centro logístico. Como pode um pedido de SP para RJ demorar tanto tempo para ser entregue? Já pedi prioridade para o pedido no app 3 vezes e de nada adiantou. Gosto muito de comprar na Shopee, mas o serviço de entrega sempre foi péssimo, e a empresa não faz nada para melhorar isso. Além disso, quando reclamamos, recebemos sempre mensagens automáticas e os atendentes nada fazem para agilizar as entregas com problemas.

14/01/2026 às 09:54

Olá, Cristiane

Aqui é Larissa, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.

Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Larissa - Equipe Shopee

14/01/2026 às 21:33

Depois de uma semana parado no centro logístico Guarulhos, meu pedido finalmente chegou ao RJ hoje e entrou em rota de entrega. Mas isso foi somente para me deixar esperando o dia todo trancada em casa para nada, pois o entregador não apareceu. Não só não apareceu, como ainda registrou uma [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega. Sendo que eu fiquei aqui esperando por ele o dia todo. Esse é o serviço de logística de entrega da Shopee, onde o consumidor fica uma semana aguardando uma entrega de SP para o RJ para ainda ser feito de palhaço. E, pra piorar, o atendimento não resolve absolutamente nada, não toma nenhuma providência para agilizar a entrega, apenas nos informa que o centro logístico está sobrecarregado e nos pede pra continuar aguardando. Lamentável...

14/01/2026 às 21:43

A atendente me enviou uma mensagem privada automática e respondeu a reclamação com outra mensagem automática, com o texto padrão utilizado para todos os problemas reclamados no RA, informando que o time responsável tratou do meu problema e o considerou como resolvido. Só que nada foi resolvido, continuo sem meu pedido, que após 8 dias da compra (sendo 7 dias parados no centro logístico), foi marcado como estando em rota de entrega e depois como uma [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega, sendo que fiquei o dia todo trancada em casa esperando pelo entregador que não apareceu.