Pedido parado no centro logístico de Guarulhos sem atualização

Recife - PE

14/08/2025 às 13:51

PEDIDO REALIZADO EM 07/07/2025 PREVISÃO DE ENTREGA ATÉ 13/08/2025, CHEGOU NO CENTRO LOGISTICO DE GUARULHOS EM 26/07/25 ATÉ O MOMENTO SEM MOVIMENTAÇÃO, ESTÁ NO LIMBO INDEFINIDO SEM RESPOSTA, SEM SABER O MOTIVO E SEM EXPLICAÇÃO DA SHOPEE. A UNICA INFORMAÇÃO É NUMERO DE RASTREIO ***** QUE INFORMA QUE O MEU PEDIDO ESTÁ PARADO DESDE 26/07/25 EM GUARULHOS.
SOLICITO A ESTA CONCEITUADA EMPRESA UMA POSIÇÃO SE AINDA SERÁ ENVIADO OU E FOI EXTRAVIADO. E QUAL O MOTIVO?
ATS.,
*****

19/08/2025 às 13:21

Olá, Antonio!

Sou Caue, analista do Reclame Aqui da Shopee e vou me dedicar ao máximo para te ajudar com sua solicitação.

Entendo perfeitamente sua preocupação e quero esclarecer com toda transparência a situação dos seus pedidos.

Após análise, verifiquei que ambos os pedidos vinculados ao rastreio XXXXX-8110K encontram-se com processo de reembolso aberto como medida de segurança. Isso foi feito porque os pedidos já estão atrasados e sem atualização logística há quase um mês, desde que chegaram ao centro logístico de Guarulhos.

Essa medida visa garantir que você não seja prejudicado caso os pedidos não sejam entregues. Caso não haja movimentação ou entrega nos próximos dias, o valor pago por ambos os pedidos será automaticamente estornado, sem que você precise abrir nova solicitação. Esse procedimento é realizado de forma automática pelo sistema da Shopee para proteger os compradores em situações de atraso prolongado.

Quero reforçar que o acompanhamento dos pedidos continua ativo e, se houver qualquer atualização de entrega antes do estorno, você poderá receber normalmente os produtos. Entendo que a situação é frustrante e peço desculpas pelos transtornos causados pela falta de movimentação. Todos os detalhes já foram devidamente registrados em sistema para garantir histórico completo.

Diante disso, estou finalizando este atendimento. Caso surjam dúvidas ou novas atualizações sobre os pedidos, você pode me enviar mensagem privada diretamente, e ficarei à disposição para ajudá-lo.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais assistência, basta me contatar que eu entrarei novamente em contato via ligação telefônica ou por e-mail se preferir, dentro do meu horário de atendimento que é de segunda a sábado das 8:00 às 14:20.

Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz ⭐

Caue | Reclame Aqui - Shopee.

21/08/2025 às 15:27

Continuo no aguardo da localização da
Minha Compra, qual o motivo do atraso, andamento da avaliação.

22/08/2025 às 14:58

já é a segunda réplica sem resposta

estou no aguardo do motivo do atraso e se localizaram a minha compra no centro logístico de Guarulhos!! a Resposta da Shopee foi superficial deixando no LIMBO sem saber q de fato aconteceu!!

Pessimo para uma empresa conceituada como a Shopee em q admiramos pela rapidez e bons serviços!

continuo no aguardo e fico decepcionado, fora a frustração de uma compra q não sei o q aconteceu!!

lembrando q caso exista EXTRAVIO que devolução seja integral, com a inclusão dos impostos q paguei por um problema q não causei!!

fico no aguardo

02/09/2025 às 21:11

Fizeram a devolução da minha compra internacional e pronto!! fiquei sem escolha .

estão devolvendo o valor do produto e fiquei com prejuízo dos impostos ICMS e IMPOSTO IMPORTAÇÃO!!

vergonha para uma empresa conceituada como a Shopee, onde não tive informação alguma do que aconteceu com minha compra!! além de aguardar mais de 01 mês e depois a decepção, com a devolução do valor do produto sem alguma satisfação do q aconteceu!!!

Decepcao! aguardo uma justificatva e a devolução total do valor bruto ! não posso ter prejuizo de uma falha da Shopee.