Pedido sem atualização a mais de 10 dias

Sem atualização dos correios a mais de 10 dias

24/11/2023 às 09:52

Olá, Joana!

Como vai?

Sou o Guilherme, faço parte da equipe de especialistas da Shopee Brasil e Reclame Aqui.

Tentei contato hoje dia 24/11/******* às 09h49, com o número de final *******, porém não obtive sucesso .

Antes de tudo, gostaria que soubesse que compreendo sua apreensão com relação às questões envolvendo a logística do seu *******, com alguns itens para cabelo, que está há alguns dias sem atualização. Me ponho à disposição para te passar todas as orientações necessárias.

Joana, reforço o compromisso da Shopee com seu investimento informando que, graças a Garantia Shopee, ao realizar uma compra em nossa plataforma, o seu dinheiro fica retido até que você confirme o recebimento do produto, para só então ser repassado para o vendedor.

Todas as compras internacionais, ao chegarem ao Brasil, passam pela vistoria da alfandega que é regida pela lei nº 3.*******/******* e o Decreto-Lei nº 37/******* e realizada pelos Correios com o Governo Federal. Os pedidos só podem seguir em trânsito para o endereço de entrega após a liberação da vistoria, e, infelizmente, a Shopee não tem poder ou autonomia sobre este processo uma vez que ele é de origem federal.

No entanto, asseguramos que, caso você não receba o seu ******* do prazo estimado de entrega, dia 13/12/*******, você seja reembolsada pela Garantia Shopee.

Para que você possa compreender melhor essas informações, gostaria de deixar um link com orientações oficiais dos Correios:

Você pode consultar o status do seu pedido pelo aplicativo da Shopee, tocando em Eu” > “Minhas Compras, ou acessando o site dos Correios e utilizando o código de rastreio.

Para dicas mais detalhadas basta consultar nossa Central de Ajuda: Como faço para verificar o status do meu pedido?

Joana, espero ter sanado todas as suas dúvidas. Foi um prazer atendê-la.

Peço encarecidamente que realize a avaliação referente ao meu atendimento junto ao Reclame Aqui. Ficarei muito grato pois sua opinião é fundamental para que eu possa me desenvolver e auxiliar mais pessoas com suas solicitações. Lembrando que a avaliação é referente somente ao meu atendimento, combinado?

Em caso de dúvidas, peço que não hesite em entrar em contato novamente com a Shopee através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sábado, das 8h às 20h.

Um xero,

Guilherme Moraes / Reclame Aqui - Shopee