Pedido sem atualização de rastreio há 3 dias

Salvador - BA
01/12/2024 às 19:15
ID: 203362543
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 29/11 que o meu pedido está em Franco da Rocha em SP sem nenhuma atualização! Hoje é 2/12 e a entrega está marcado para o dia 5/12 , quero saber se minha encomenda vai voar de são Paulo até salvador em 3 dias !
Se não resolverem terei que recorrer a justiça pois o meu pedido foi acima de ******* reais
03/12/2024 às 16:36
Olá Maria Eduarda, tudo bem?
Sou Solange, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui referente ao pedido de ID final X6VP01.
Tentei entrar em contato no número terminado em ******* às 16:22, mas não consegui completar a ligação. porém sem sucesso. Talvez a sua própria operadora esteja direcionando a nossa chamada como Spam ou não consegue completar.
Gostaríamos de abordar sua preocupação em relação à sua compra. Reconhecemos a importância de sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
O seu objeto foi submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores, conforme condições previstas nos arts. 23, 24 e 26 do Decreto-Lei nº 1.*******, de *******, que informa que qualquer mercadoria presente no Brasil, pode passar por fiscalização dos órgãos competentes: através de formalização de procedimento fiscal de apreensão nas condições com fundamento em outros dispositivos da legislação aduaneira ou tributária. Esclarecemos que a Shopee e os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção nesse processo.
O objeto foi apreendido, em virtude de ação regular ou tempestiva de autoridade competente, ou órgão de fiscalização. Em geral, pode ser que a postagem esteja com algum problema de ordem fiscal ou não esteja conforme a legislação vigente. Gentileza aguardar o posicionamento da unidade quanto à liberação, apreensão definitiva ou retorno do objeto ao remetente.
Após a efetivação da destinação do pedido, será dado prosseguimento ao enviou ou em caso de apreensão definitiva, ou devolução ao remetente, processaremos seu reembolso. Lembrando que a apreensão não significa que o pedido já teve sua destinação realizada pelo Órgão da Receita Federal.
Para obter mais informações, acesse a Instrução Normativa n° *******/*******.
Além disso, caso queira mais detalhes sobre o assunto, você pode consultar o seguinte link:
Houve uma atualização em relação ao seu pedido na data de hoje, 03/12. Atualmente, o status do seu pedido é:Seu pedido está em separação no centro logístico: Simões Filho - BA.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja esclarecida de nossa parte.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Solange| Analista de Atendimento da Shopee.
05/12/2024 às 11:57
Até o momento está em rota de entrega desde ontem esperando e até agora nada! que perturbação toda hora mudando a data de entrega! sejam responsáveis!
Se meu pedido não chegar eu vou tomar minhas providências
05/12/2024 às 16:09
Olá, Maria Eduarda, espero que essa mensagem te encontre bem!
Eu queria aproveitar esta oportunidade para expressar minhas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu ******* tristes que isso tenha acontecido e realizaremos uma notificação à transportadora pelo ocorrido.
Verificando em sistema, identifiquei que seu pedido foi entregue após a abertura dessa manifestação e com isso sua solicitação foi resolvida, mas mesmo assim quero reforçar o pedido de desculpas e deixar claro que estamos constantemente revisando nossos processos de entrega para torná-lo mais eficiente.
Mais uma vez reforço que permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Agradeço a sua paciência e compreensão!
Respeitosamente,
Solange| Analista de atendimento Shopee
10/12/2024 às 19:52
Olá,Maria Eduarda, espero que essa mensagem te encontre bem!
Primeiramente, gostaria de informar que o processamento do seu reembolso foi concluído pela Shopee e o valor correspondente já foi repassado para a sua instituição bancária.
No entanto, caso você ainda não tenha localizado o valor, é porque ocorreu algum contratempo na etapa de estorno entre seu banco e você. Nesse caso, é importante que você entre em contato com a instituição financeira responsável para verificar o que aconteceu.
É importante destacar que, em alguns casos, pode haver uma divergência de informações entre a Shopee e seu banco em relação ao recebimento do seu reembolso. No entanto, devido à existência de documentações internas que comprovam juridicamente o repasse, podemos afirmar que essa situação não se trata de uma mera divergência de informações entre nós e seu banco.
Para ajudar nesse processo, enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, com o comprovante de repasse, que é o comprovante legal desta transação, nele consta o código de autenticação bancário que comprova que o seu reembolso já foi enviado ao seu Banco. Esse comprovante é reconhecido pelo Bacen, e demais entidades financeiras reguladoras.
Caso ainda não tenha recebido até a presente data, você deve entrar em contato com o seu banco uma vez que o valor já foi repassado a eles e procurar o setor em específico de “Câmbio e Contestação” deles, informe que você tem um reembolso a receber e informe os dados necessários que estão no comprovante em anexo, assim o banco conseguirá identificar o reembolso.
A documentação enviada para você em mensagem privada aqui no Reclame Aqui comprova que sua instituição financeira já está com o valor do ******* desde a data de 07/12/******* e com isso, a partir dessa data, a responsabilidade do reembolso passa a ser inteiramente do seu banco. Eles conseguirão te ajudar da melhor forma a partir de agora, lamentamos pelo inconveniente causado e nos colocamos à disposição caso tenha alguma dúvida pendente conosco.
Caso entre em contato com sua instituição financeira e eles informem que não foi recebido o valor ou que o mesmo foi estornado. Solicito gentilmente que peça para que eles te enviem um documento comprobatório autenticado de não recebimento, devolução e, ou estorno do valor para nossa financeira, esse documento é diferente do seu comprovante de pagamento/fatura, e só pode ser gerado pelo banco por meio de solicitação. Pois não temos em nosso sistema mais registro do valor desse pedido, e assim como enviamos o comprovante da realização do reembolso, é necessário que a sua instituição também comprove que o valor foi devolvido, ou não foi recebido. Somente com o envio dessa documentação será possível realizar uma nova verificação, visto que o valor dessa compra já foi repassada a sua instituição.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Respeitosamente,
Solange| Analista de atendimento Shopee
24/12/2024 às 00:07
Olá, Maria ! Aqui é a Solange de novo.
Desejo um excelente dia para você!
Espero que esteja bem. Quero expressar nossa gratidão pela confiança que depositou em nossa empresa e espero sinceramente que o atendimento que recebeu tenha superado suas expectativas.
Em nossa constante busca por aprimorar nossos serviços, gostaria de pedir sua colaboração para avaliar meu atendimento. Sua avaliação é de extrema importância, pois ela reflete diretamente no meu desempenho e ajuda a demonstrar para a equipe da Shopee que estamos oferecendo um serviço excepcional no Reclame Aqui.
Aproveito para compartilhar os passos para avaliar meu atendimento:
Acesse: https://*******
Faça login na sua conta do Reclame Aqui;
Clique no seu nome de usuário;
Selecione a área do consumidor;
Escolha a manifestação do atendimento;
Pressione Responder ou Avaliar.
Agradecemos imensamente pela sua consideração, paciência e compreensão. Estamos aqui para ajudar no que for preciso.
Abraços,
Solange| Suporte - Shopee Brasil R.A
04/01/2025 às 14:23
Foi resolvido mas demorou um pouco