Pessoas estão usando o nome da shopee no whatsapp para oferecer trabalho remunerado em nome da shopee!!!

Mangaratiba - RJ
16/01/2024 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEntão já não é a primeira vez que eu recebo uma proposta de uma pessoa q não tem nem foto no perfil do whatsapp,me oferecendo um trabalho falando em nome da shopee infelizmente eu apaguei o número,mais acho tudo muito estranho alguém usar o nome de uma empresa mundialmente conhecida através de whatsapp e sem foto ,sem referência nenhuma da empresa, sinceramente pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] e eu vou bloquear todas as abordagens desse tipo.
17/01/2024 às 18:43
Olá, Fabiano!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Cíntia, sou analista de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.
Compreendo sua chateação em relação aos contatos recebidos em nome da Shopee, pois sei o quão desconfortável essa questão é. Mas não se preocupe, pois juntos iremos resolver isso, tudo bem?🧡 🌻
Primeiramente, agradecemos muito por compartilhar suas experiências conosco e expressar sua insatisfação em relação aos contatos que você tem recebido oferecendo vagas de emprego em nome da Shopee. Valorizamos profundamente sua lealdade como consumidor da Shopee e estamos comprometidos em auxiliá-lo sempre que for preciso.
Lamentamos sinceramente ouvir que você tem recebido contatos de pessoas se passando pela Shopee ofertando trabalho em nosso nome, resultando em expectativas não atendidas. Entendemos a frustração que isso pode causar, e gostaríamos de abordar esse problema da melhor maneira possível.
Vamos investigar a situação que você descreveu e tomar as medidas apropriadas para garantir que pessoas com má intenção não continuem com essa prática inaceitável, na tentativa de consumar um [Editado pelo Reclame Aqui]. É importante destacar que a Shopee não entra em contato por WhatsApp, portanto não utiliza essa modalidade para divulgar vagas de emprego. Oriento ainda, que nunca efetue pagamento a fim de garantir qualquer oportunidade de trabalho.
Aproveito para destacar que em relação aos atendimentos ao cliente nos comunicamos através de ligações realizadas por nós, chat e e-mail. Por favor, em situações como essa, lembre-se de manter atenção ao app e ativar as notificações, assim você evita perder as mensagens enviadas..
Além disso, lembre-se de em casos de compras, sempre realizar todo tipo de pagamento somente pelo app Shopee. Assim, você garante que a transação é segura e pode contar com a ajuda do Suporte. Não realize transações fora da plataforma.
Agradecemos novamente por nos informar sobre suas dificuldades e insatisfações. Suas opiniões são vitais para nos ajudar a aprimorar continuamente nossos serviços. Pedimos que continue confiando em nós, e vamos trabalhar arduamente para garantir a sua confiança em nossa plataforma.
Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento caso tenha mais preocupações ou sugestões. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência positiva na Shopee.
Tentei realizar contato telefônico para o número final *******, hoje dia 17/01 às 18h:34min, para conversar sobre essa questão, porém infelizmente não tive sucesso. Irei responder a sua manifestação no Reclame Aqui, porém sigo à sua disposição para o que precisar.
Se precisar de mais alguma ajuda, estaremos à disposição:
Chat online (Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta das 8:00 às 20:00h e aos sábados das 08:00 às 14:00h.)
Desejo a você uma excelente noite com muita saúde e paz ⭐
Equipe Shopee Reclame Aqui
17/01/2024 às 20:29
Boa noite,percebo que esse app ,o whatsapp, não leva muito a sério essa questão de segurança está mais preocupado em criar recursos que na maioria das vezes são inúteis ou não somem em nada na vida das pessoas e no quesito segurança,pois o espaço q eu tive ontem ao fazer uma denuncia de [Editado pelo Reclame Aqui] é minúsculo e não dá pra escrever quase nada no https://*******ço a essa gigante de vendas on LINE que interceda junta ao whatsapp para que apromerem e tenham mais recursos no quesito segurança pois a internet é um local onde as pessoas estão muito vulneráveis e suscetíveis a [Editado pelo Reclame Aqui] e https://******* assim limita a ação de [Editado pelo Reclame Aqui] nos sites de compras on LINE e na rede em geral.
18/01/2024 às 17:11
Oi, Fabiano!
Tudo bem?
Aqui é a Cíntia novamente, analista de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.
Fabiano, estou passando para agradecer o seu feedback e por nos alertar, sua lealdade como consumidor da Shopee é extrema importância para nossa plataforma e nos informar o ocorrido nos ajuda a combater esse tipo de conduta.
Reforço que nosso time responsável já está investigando a situação que você descreveu e as medidas apropriadas para garantir que pessoas com má intenção não continuem com essa prática inaceitável já estão sendo tomadas. É importante destacar que a Shopee não entra em contato por WhatsApp, portanto não utiliza essa modalidade para divulgar vagas de emprego. Oriento ainda, que nunca efetue pagamento a fim de garantir qualquer oportunidade de trabalho.
Estamos trabalhando para garantir que você sempre tenha uma experiência positiva na Shopee.
Se precisar de mais alguma ajuda, estaremos à disposição:
Desejo a você uma excelente tarde com muita saúde e paz ⭐
Equipe Shopee Reclame Aqui
20/01/2024 às 10:58
Com relação a shopee não tenho do q reclamar o problema é o whatsapp que não dá muita importância a segurança dos clientes o relato aqui foi mais para alertar outros clientes