Ponto de coleta da Shopee Express em OUTRA cidade

Teresópolis - RJ

28/12/2023 às 01:03

A Shopee mudou a transportadora para o Ponto de Coleta Shopee Express. Porém só não tem UM PONTO de Coleta em Teresópolis, a mais próxima fica em outra cidade.

A Shopee age de qualquer jeito, tirando outras formas de envio sem analisar cada vendedor e localização.

A Shopee não pode agir de qualquer jeito, colocando os vendedores em situações de não postar seus pedidos.

Quer colocar a sua própria transportadora, ok. Mas precisa ter pontos de coletas acessíveis.

Da minha localização até o ponto de Coleta da Shopee é de 50km pra ir e 50km pra voltar. Muito longe e inviável!!!

03/01/2024 às 16:12

Olá, Vinicius.

Começo desejando a você um Ano Novo com muita saúde, paz e prosperidade! ; )

Meu nome é Gleide, sou analista de atendimento da Shopee, no Reclame Aqui é o meu objetivo é te auxiliar com a sua solicitação.

Antes de tudo, agradeço a sua iniciativa em nos procurar por este canal para descrever a questão com o meio de envio dos seus pedidos. Entendi que não há pontos de coleta em sua cidade e imagino que essa situação deve estar causando um grande impacto para você. Fique tranquilo, pois estou aqui como sua representante para te auxiliar da melhor maneira.

Vinicius, analisando os registros em nosso sistema, identifiquei que no dia 28/12, foi enviado um e-mail para você, do nosso time interno de logística, informando sobre a análise que está em andamento, com o objetivo de que mude para o melhor método de envio para sua loja para que você consiga postar com tranquilidade ou até mesmo que receba coleta.

Na oportunidade, foi solicitado o prazo de até 7 dias. No caso de não ocorrer nenhuma mudança em Central do Vendedor > Envios > Configuração de Envio, após esse prazo, você pode retornar para uma nova análise.

Assim, peço gentilmente que aguarde a finalização do prazo até o dia 04/01, combinado?

Estou na torcida para que a sua solicitação seja atendida, como você espera.

Permanecerei à sua disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional. Pode contar comigo!

Lembrando que você também pode acessar o nosso Atendimento ao Cliente Shopee. Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sábado, das 08h às 20h.

Tenha uma excelente tarde!

Gleide | Atendimento Shopee - Reclame Aqui