Teresina - PI

12/12/2024 às 09:47

ID: 204435773

Fui nas minhas compras e vi que só tinha 3 dias pra pagar o boleto, sendo que dpois que comprei via boleto lá diz que tenho até o dia 17/12/*******, mas nesse prazo informado eu teria só até o dia 13/12/*******, sendo assim quero saber se eu pagar até o dia 17/12/******* se vai continuar valendo a compra e se não vai ser cancelada a compra até o dia 13??

14/12/2024 às 09:18

Olá, João!

Me chamo Gustavo. Faço parte do time de especialistas da Shopee no Reclame Aqui e assumi a responsabilidade para te ajudar com sua dúvida sobre o pagamento.

Hoje às 09:12 tentei realizar contato telefônico para o número de final ******* para oferecer um atendimento mais personalizado, no entanto não tive sucesso. Caso queira, posso retornar o contato em um horário que você desejar.

Agradeço por entrar em contato e vou esclarecer sua dúvida! 😊

O prazo para pagamento de compras via boleto na Shopee é de até 1 dia útil. Após esse prazo, caso o boleto não seja pago, o ******* cancelado pelo sistema. Por isso, mesmo que a data indicada no boleto seja posterior, é importante respeitar o prazo de 1 dia útil para garantir que o pedido não seja cancelado.

No seu caso, recomendo que você verifique no aplicativo se o pedido ainda está ativo. Caso ele tenha sido cancelado, você pode gerar um novo boleto para realizar a compra novamente, sem prejuízos.

Estou à disposição para qualquer dúvida ou ajuda que precisar durante o processo. Nosso objetivo é garantir que sua experiência na Shopee seja sempre positiva!

Conte comigo e espero que sua compra seja um sucesso!

Com carinho,

Gustavo | Analista de atendimento Reclame Aqui