Problema ao utilizar cashback em moedas na Shopee

Votuporanga - SP
20/11/2023 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe do Reclame Aqui da Shopee,
No dia 11/11, realizei duas compras na Shopee, onde obtive um total de 4.******* moedas em cashback. Recentemente, ao tentar utilizar essas moedas em uma compra de 44 reais, enfrentei dificuldades, pois só consegui utilizar 1.******* moedas, mesmo quando 4.******* moedas equivalem a 45 reais.
Gostaria de entender o motivo dessa limitação, pois acredito que as moedas deveriam cobrir o valor total da minha compra. Espero uma solução para esse problema o mais rápido possível.
Fagner de Souza Usson
22/11/2023 às 12:36
Olá Fagner! Espero que esteja tudo bem com você.
Sou a Camila e vou acompanhar seu caso no Reclame Aqui.
Sinto muito que você não tenha conseguido utilizar todas as suas moedas Shopee em uma única compra. Gostaria de explicar como funciona a utilização das moedas para que você possa aproveitá-las da melhor maneira possível.
As Moedas Shopee podem ser utilizadas para compensar até 25% do valor total da sua compra. No entanto, existe um limite diário de 10.******* moedas e um limite semanal de 30.******* moedas para utilização.
Isso significa que, se o valor da sua compra exceder esses limites, você não conseguirá utilizar todas as suas moedas de uma só vez. É importante lembrar que esses limites são estabelecidos pela Shopee para garantir um equilíbrio adequado no uso das moedas.
Recomendo que você verifique o saldo das suas moedas antes de fazer uma compra, para ter uma ideia de quantas moedas poderá utilizar. Dessa forma, você poderá planejar suas compras de acordo com os limites estabelecidos.
Agradecemos a sua compreensão e estamos aqui para ajudá-lo caso tenha mais alguma dúvida sobre a utilização das moedas Shopee. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência satisfatória em nossa plataforma.
Em caso de dúvidas sobre esse ou outro pedido, por favor, acesse o nosso Atendimento ao Cliente Shopee. Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sábado, das 08h às 20h - https://**************-[Atendimento-ao-Cliente]-Como-entro-em-contato-com-o-Atendimento-ao-Cliente-da-Shopee
Camila
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui
23/11/2023 às 07:00
Olá Camila,
Agradeço pela explicação detalhada. No entanto, como usuário, acredito que, uma vez que as moedas são consideradas cashback, ou seja, um retorno em dinheiro, deveria ter autonomia na sua utilização, sem tantas restrições. Essa limitação afeta negativamente a experiência do cliente e contradiz a ideia de receber um benefício em forma de dinheiro de volta.
Sugiro que a Shopee considere revisar esses limites para proporcionar uma experiência mais flexível aos usuários que acumulam moedas através de suas compras.
Agradeço novamente pela atenção e aguardo possíveis melhorias nesse aspecto.
Fagner
03/04/2024 às 18:44