Problema com entrega e atendimento na Tubarão Max Shoppee

Iguatu - CE
02/04/2026 às 20:33
Fiz uma compra na TUBARÃO MAX SHOPPEE no dia 26/03 e a data prevista para chegar foi do dia 30/03 a 04/04 Ocorre que até o dia 31/03 o pedido ainda não havia sido enviado, ou seja, não ia chegar na data prevista. Deixei de comprar em outros lugares esperando eles enviarem e nada, pois não tem estoque. Me prejudiquei porque não pude dar o presente que queria devido o produto não ter sido entregue no prazo, mesmo com o reembolso saí prejudicada. Além disso, o atendimento deles é pessimo, bem como do próprio site da Shoppee. Entrei em contato pelo chat, não resolveram e encerraram a conversa.
06/04/2026 às 18:23
Olá, Tainara!
Sou Moisés, da equipe Shopee.
Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário.
Gostaria de prestar a minha solidariedade pelo inconveniente causado com o não envio do seu pedido. Esta não é a experiência que esperávamos que tivesse conosco, mas lembramos que estamos aqui para te apoiar.
Todas as informações sobre a solução e a aprovação do seu reembolso foram encaminhadas detalhadamente por mensagem privada, garantindo a segurança e a privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Moisés – Equipe Shopee.
14/04/2026 às 22:41
O reembolso foi feito, mas o vendedor continua enganando outras pessoas, colocando produtos esgotados.