Problema com o cadastro

Cuiabá - MT
13/01/2025 às 16:36
ID: 207121601
Ver todas ReclamaçõesBora tarde
estou cadastrando meu cnpj tudo certo e esta dando erro sendo que os dados estão certo.
Mensagem:
A razão social deve ser a mesma relacionada ao CNPJ da empresa.
1. Cadastro recusado. Neste momento, não é possível exigir obrigações com seu cadastro.
2. Sócio Ricardo Alves de Lima:
1. O documento enviado é inválido ou ilegível.
2. Os dados do documento não coincidem com os dados cadastrados.
3. As selfies enviadas não exigem ao Documento de Identidade ou têm baixa qualidade. Verifique as fotos fornecidas e envie novamente para concluir seu registro.
Esta tudo correto e não tem um canal de ajuda para resolver essa questão, por isso tive que vir aqui.
16/01/2025 às 18:41
Olá, Ricardo.
Aqui é a Ingrid novamente, sou da Shopee Brasil e estou aqui para te auxiliar na sua solicitação do Reclame Aqui.
Em relação à sua solicitação de aprovação de documentos, após análise detalhada, verificamos que a atualização e validação dos seus dados não foi possível no momento. Isso se deve ao fato de que:
Os documentos enviados não foram encaminhados conforme solicitado por este canal de atendimento; ou as evidências apresentadas não foram suficientes, ou não corroboram as informações mencionadas em sua solicitação. Conforme os nossos procedimentos descritos na Central do Vendedor, as evidências necessárias para o processo devem incluir:
* Seu RG: 2 imagens, 1 frente e 1 verso ou CNH ou Passaporte: 2 imagens, 1 frente e 1 verso e dos acionistas(caso tenha)
* Foto segurando o documento(seu e dos acionistas, caso tenha)
* Selfie nítida do rosto sem o documento(seu e dos acionistas, caso tenha)
OBS: o envio da foto deve ser colorida e o documento deve estar dentro do prazo de validade, que são 10 anos após a data de emissão.
* Comprovante de Situação Cadastral do CPF: https://*******
* Comprovante de residência(dentro da validade de 90 dias/3meses): O comprovante de endereço pode ser contas de água, gás, energia elétrica ou telefone (fixo ou móvel). Também, aceitamos faturas de cartão e extratos bancários.
* Caso seja CNPJ, peço que me encaminhe os documentos de acordo com a descrição da natureza jurídica:
-Microempreendedor Individual: Certificado da Condição de Microempreendedor Individual.
-Empresário Individual: Requerimento do Empresário autenticado pela Junta Comercial do Estado, informando os dados do titular do CNPJ.
-Sociedade limitada (LTDA): Contrato Social completo e autenticado pela Junta Comercial do Estado. Enviar todas as páginas do Contrato Social informando os dados da empresa, como capital social, nome empresarial e quadro de sócios. É necessário enviar o contrato mais recente e atualizado de acordo com a Receita Federal.
-Sociedade Anônima (S/A): Enviar o Estatuto Social que contenha acionistas e ações, capital social, lucros e dividendos, denominação social, objeto social, exercício social, localização, órgãos sociais e disposições gerais.
* Comprovante de *******(caso possua)
Estas exigências estão em conformidade com o art. 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), que assegura informações claras e adequadas sobre produtos e serviços, e com o art. ******* do Código Civil Brasileiro, que estabelece o princípio da boa-fé objetiva nas relações contratuais.
Para mais informações sobre os documentos solicitados pela Shopee, recomendo acessar o seguinte link: https://**************/documentos-solicitados-pela-shopee
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui
17/01/2025 às 16:53