Problema em selecionar agência para gerar a etiqueta de devolução.

25/01/2025 às 20:42

ID: 208228231

Olá, espero que esteja bem.
Fiz uma compra de um vídeo game e o mesmo foi entregue corretamente, mas o mesmo não ligou, conversando com o vendedor foi constatado que realmente não funcionava e precisaria pedir o reembolso, pedido feito, reembolso aprovado, mas na hora de gerar a etiqueta de devolução o sistema me indica uma agência e ao tentar trocar (não estou no mesmo endereço que foi entregue, por isso a agência não é viável), não consigo selecionar nenhuma outra a não ser a que está pre definida pelo app, preciso gerar a etiqueta para conseguir devolver o produto e o app simplesmente não me deixa selecionar outra, consigo procurar pelo meu cep ou localização atual outras agências, mas na hora de selecionar simplesmente não vai, eu já precisei devolver outro produto no passado e consegui escolher outra agência tranquilamente, mas dessa vez esse erro no app me impede de prosseguir com a devolução, que tem prazos, e eu preciso de suporte, já que o chat é um robô e não obtive ajuda. Tenho até o dia 28/01/25 para gerar a etiqueta!!!! loja que quero devolver ''Mercadão Pet Guaianases
Rua Luís Mateus, ******* - N/A - Jardim São Pedro, São Paulo - São Paulo, 08420750, São Paulo, São Paulo, 08420750
Horário de funcionamento: Segunda-Sexta 09:00-18:00
0''. Posso ir até a agência mencionada mesmo gerando a etiqueta para outra agência em último caso? Aguardo retorno.

29/01/2025 às 10:45

Olá Giovana!

Aqui é a Mykaelly, analista do Reclame Aqui da Shopee e me dedicarei ao máximo para te ajudar sobre o pedido ID n° XXXXXXXXXX -EB1D

Espero que você esteja bem.

Gostaria de agradecer pela sua paciência e compreensão durante o processo de devolução do seu pedido. Entendemos que essa situação pode ser frustrante e estamos aqui para fornecer todas as informações necessárias para mantê-lo atualizado.

Atualmente, o seu pedido já foi postado e a devolução está em andamento. Assim que a devolução for concluída, você receberá o reembolso conforme nossa política de devolução e reembolso da Shopee. Este processo é essencial para garantir que todos os itens devolvidos sejam devidamente inspecionados e que o reembolso seja processado corretamente.

Para acompanhar o status do envio do seu pacote devolvido, por favor, utilize o aplicativo da Shopee. Lá, você encontrará todas as informações necessárias sobre o envio e o recebimento do seu pacote. Após a entrega do item devolvido, pedimos que aguarde até 3 dias para que a Shopee ou o vendedor validem o pacote devolvido.

Uma vez que o pacote tenha sido validado e inspecionado, a Shopee irá processar o seu reembolso. Este processo é realizado com o máximo de cuidado para garantir que tudo esteja em conformidade com nossas políticas e para assegurar que você receba o valor correto.

Entendemos que a espera pode ser inconveniente, mas queremos garantir que todo o processo seja realizado de maneira justa e transparente. Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante este período.

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível.

Mykaelly | Reclame Aqui Shopee