São José dos Campos - SP

14/06/2024 às 11:39

ID: 190815211

Eu não estou conseguindo acessar as minhas compras ,entro no aplicativo ,mas qdo clico no produto q comprei p visualizar a entrega aparece a seguinte mensagem ERRO DE REDE
ALTERE PARA UMA CONECCAO de rede disponível.
Por favor me informe o q esra acontecendo e resolva. Pois já fiz tudo q esta ao meu alcance. E nada resolveu .
Aguardo resposta urgente

14/06/2024 às 12:41

Olá, Maria, bom dia!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Fabricio, sou o especialista da Shopee responsável por sua solicitação no Reclame Aqui.

Primeiramente, gostaria de dizer que sinto muito que esteja tendo problemas para utilizar o seu app no momento. Realmente não era essa a experiência que gostaríamos que você tivesse, mas tudo bem

Conforme nosso contato no dia 14/06/*******, às 12:39, no número de final *******, esse problema pode ser gerado por uma intermitência na plataforma, para descartarmos qualquer possibilidade de erro, por gentileza realize um dos procedimentos abaixo:

Feche e abra novamente o aplicativo Shopee;
Reinicie seu telefone celular;
Se você estiver conectado via dados móveis/3G/4G, tente utilizar uma conexão mais estável;
Saia da conta e faça login novamente;
Tente utilizar um dispositivo diferente, como telefone celular, desktop ou laptop;
Limpe o cache do aplicativo: o Clique no ícone de engrenagem na guia Eu, depois em Sobre e então Esvaziar cache;
Verifique se seu aplicativo está atualizado;
Desinstale e instale seu aplicativo.

Caso o erro persista, por gentileza, tire um print da tela e nos encaminhe.

Agradeço imensamente por toda a compreensão e atenção durante nosso contato.

Foi um prazer falar com você, caso reste qualquer dúvida ou precisar de ajuda conte conosco!! ^^

Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz. ⭐

Fabricio| Analista - Shopee Brasil RA

14/06/2024 às 14:35

Foi *******% ,resolveram muitoooo rápido.
E o rapaz q falou comigo nota *******.O nome dele não gravei, mas acho q é Fabrício .Parabéns pelo atendimento desse rapaz ,muito atencioso e disposto a ajudar .