Problemas com auxilio maternidade por ser afiliada da Shopee!

Belo Horizonte - MG
06/05/2025 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas para receber o salário maternidade, por ter me cadastrado como afiliado da Shopee! Ao solicitar ao INSS o auxílio eles informaram que "não houve afastamento das atividades".
Eu me cadastrei tem pouco tempo, recebo um valor muito baixo de comissão, não sabia que isso me atrapalharia!
Eu peço por favor que façam a exclusão da competência pelo E-social como eles pediram pra que eu possa receber esse salário, eu preciso dele durante esse período que estou de licença maternidade. Pelo site de vocês não encontro nenhum telefone para contato, não consigo enviar e-mail, preciso solucionar isso o quanto antes.
Aguardo um retorno
07/05/2025 às 19:39
Olá, Juliana Discacciati Sad Coelho!
Sou Kalinne, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui.
Tentei te contatar por ligação no número de final *******, hoje 07/05 às 19h31min, porém fui encaminhada à caixa postal.
Conforme sua ******* que já foi realizada a solicitação de congelamento da sua conta de afiliado "jul******coelho". Dessa forma, sua conta de afiliado ficará inativa, porém a conta ficará disponível para a realização de compras e não interferirá em nenhum benefício governamental que você esteja recebendo.
O prazo para que o congelamento seja concluído é de até 5 dias úteis.
Caso precise de qualquer outra informação ou assistência, fico à disposição.
Kalinne| Analista de Atendimento Shopee
08/05/2025 às 14:41
Olá, Juliana Discacciati Sad Coelho!
O congelamento da conta de Afiliados já garante que a conta de afiliados não interfira em benefícios do governo, porém caso você deseje seguir com a exclusão da conta de Afiliado, é necessário excluir a conta da Shopee
Passo a Passo para excluir sua conta no aplicativo Shopee:
- Abra o aplicativo Shopee no seu dispositivo móvel e vá até a guia "Eu".
- Toque no ícone de ⚙ (configurações) no canto superior direito da tela.
- Selecione a opção "Solicitar exclusão da conta".
- Você será informado de que a exclusão da conta é irreversível. Para continuar, toque em "Ok".
- Leia atentamente os detalhes fornecidos sobre o processo de exclusão e, em seguida, clique em "Continuar".
- O aplicativo pedirá que você insira o código de verificação enviado por SMS. Após inseri-lo, toque em Avançar.
- Escolha o motivo da exclusão da conta.
- Insira seu endereço de e-mail para completar o processo.
- Revise e aceite os Termos e Condições relacionados à exclusão da conta.
- Finalmente, clique em "Enviar" para finalizar a solicitação.
Aqui o link onde você poderá verificar mais informações: https://**************-[Minha-conta]-Como-fa%C3%A7o-para-excluir-minha-conta-da-Shopee
Abraços,
Kalinne| Analista de Atendimento Shopee
23/05/2025 às 11:14
Olá Kalinne,
Somente o congelamento não irá garantir o meu recebimento dos benefícios da licença maternidade. Eu preciso que a contribuição do mês de abril (04/*******) seja cancelada para que eu possa receber meu auxílio.
Peço por favor ajuda nisso, o meu prazo está finalizando e estou muito preocupada com isso. Poderia me passar também um outro meio de comunicação direto com vocês? Email ou telefone?
Aguardo retono!!
27/05/2025 às 13:24