Problemas com entrega de produtos: Status incorreto e ausência de entregador

Teresina - PI

24/09/2025 às 12:29

Estou com dois produtos q disseram q sairam para entrega e o entregador nao consegiu entregar, sendo q estou em ksa o tempo todo. O app disse q o produto saiu para entrega as 11:37 e as 11:39 ja consta q nao conseguiram entregar e ninguém veio a minha porta. Dxei até d sair aguardando esses produto. Tenho outro produto q desde o dia 21 de setembro mostra q saiu pra entrega e eo nesmo: o entregador nao consegue fazer a entrega. O q está acontecendo?? Sinceramente, são dois produtos e um deles desde o dia 21 diz q saiu pra entrega e o entregador nao consegue fazer a entrega sendo q sempre estou em ksa. Nenhum entregador veio ate minha casa. Preciso saber o q está acontecendo?? Porque deixo de resolver minhas coisas aguardando a entrega q diz nos status q está em rona e do nada diz q nao foi possível sendo q o endereço e meu contato estao corretos e atualizados no cadastro da shopee.

26/09/2025 às 15:54

Olá Samira, tudo bem?

Sabemos como é frustrante esperar por um pedido e sentimos muito pelo atraso que você enfrentou. Cada compra sua é importante para nós, e queremos que saiba que entendemos totalmente a ansiedade que essa espera pode gerar. Agradecemos imensamente sua paciência e confiança na Shopee.

Durante esse período, nossa equipe se dedicou ao máximo para que seu ******* até você, tomando medidas como:
Monitoramento contínuo do rastreio, para identificar qualquer atraso ou desvio no percurso;

Contato frequente com a transportadora, garantindo prioridade e verificando o status da entrega;

Coordenação com os centros logísticos, para agilizar a liberação e o redirecionamento do ******* necessário;

Atualizações constantes no sistema de rastreio, para que você pudesse acompanhar cada etapa do processo.

O atraso aconteceu devido a fatores como alta demanda no centro logístico, ajustes operacionais ou condições climáticas que impactaram temporariamente o transporte. Situações como essas, embora incomuns, às vezes podem afetar o tempo de entrega, mesmo quando fazemos todo o possível para manter o prazo.

A excelente notícia é que, apesar de todos os desafios, seu pedido foi entregue com sucesso! 🎉 Ficamos muito felizes por ter conseguido concluir a entrega e esperamos que você aproveite sua compra.

Para futuras compras, recomendamos acompanhar o rastreio pelo aplicativo Shopee, garantindo informações atualizadas e detalhadas sobre cada etapa do envio.

Agradecemos sinceramente por sua compreensão e confiança. Cada cliente é único para nós, e estamos sempre à disposição para tornar sua experiência na Shopee segura, confiável e positiva. 💜

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Respeitosamente,

Karla, Equipe Shopee Reclame Aqui

28/09/2025 às 09:27

A empresa em si e boa. O que precisa melhorar é a logística da empresa em relação ao transporte dos pedidos até o cliente e a atualização correta dos status desses pedidos, pois muitas vezes no aplicativo aparece status d q saiu pra entrega e o produto nao chega. Isso atrapalha bastante porque deixamos d fazer outras coisas para aguardar a entrega (tendo em vista q é preciso alguém estar na residência para receber). Acredito q essa parte da empresa ainda é falha e precisa urgente de melhora. Outra coisa que precisa melhorar é o monitoramento nos centros de distribuição que cuidam das transferências e as vezes processos d reembalar e isso eles violam (existem pessoas de má fé) os produtos fazendo com que chegem ao cliente quebrado ou faltando itens. No centro logístico de Betim MG um de meus produtos ficou por quatro dias em processamento logístico e qndo recebi veio faltando itens. Entrei em contato com o vendedor e enviei fotos e vídeos e ele me confirmou q a embalagem foi aberta e retirado ítem de dentro pois na foto q enviei o vendedor viu q a embalagem que recebi nao era a mesma q ele tinha embalado o produto. Isso aconteceu outras vezes cmg e no mesmo centro logístico (Betim MG). Mesmo q a shopee faça o reembolso, isso nao impede o transtorno pois se fizemos o pediro, esperamos receber ele intacto e completo, sem violação por parte de má profissionais q existem dente desses CD. Por fim, essas são coisas q precisam ser melharadas