Problemas com os links de afiliado

Santo André - SP
23/08/2024 às 09:32
ID: 195846667
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias venho tendo problemas com os links de afiliado. Eu utilizo o Pinterest como canal de divulgação, então tenho o analytics da plataforma para acompanhar o desempenho dos meus anúncios de produtos da Shopee. O problema é que enquanto no Pinterest eu vejo que as pessoas estão pelo menos entrando na página dos produtos, na Shopee aparece que nem se quer obtive acessos.
Eu conversei primeiro com um atendente da Shopee para enteder se havia algum problema com os links, mas foi me dito que não. Depois conversei com outro atendente e a resposta foi que a Shopee não se responsabiliza pela analise de outra plataforma e que o número de vocês são confiáveis, ou seja, basicamente me deram um chega pra lá e nem tentaram resolver nada. Foi um péssimo suporte.
Então eu gostaria que alguém tivesse a boa vontade de fazer um atendimento melhor, porque isso está me causando prejuízo.
Eu acredito que o problema seja o link dos produtos. Em alguns produtos eu uso o próprio link que aparece em "obter link" e em outros eu copiei esse link e personalizei na guia de "Link Personalizado". Não sei se todos precisam ser personalizados ou não.
No primeiro dia eu até tive cliques no painel de controle da Shopee, mas os números ainda não batiam com a quantidade de cliques do Pinterest. E agora simplesmente não tem nada, faz mais de uma semana que o painel tá zerado.
26/08/2024 às 16:18
Olá, Julia! Espero sinceramente que você esteja bem e que esteja passando por um dia tranquilo.
Meu nome é Cinthia, sou analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.
Entendo seu questionamento e vou te explicar o que ocorre com seus clicks, fique tranquilo quanto a isso. O click no Pinterest só é contabilizada na plataforma a qual ele direciona o link se a pessoa carregar totalmente o site a qual está sendo direcionado, pois, as vezes, a pessoa clique e já sai da pagina antes dela começar a carregar, por isso pode ocorrer esse déficit já que o sistema de afiliados Shopee contabiliza o clique e o carregamento.
Mas pode se sentir tranquilo sobre as comissões, pois elas são geradas quando a pessoa que clicou no seu link vai até o site da Shopee e realiza a compra, esse pedido tem que ser pago para pode ser contabilizado em suas comissões, então não tem como alguém comprar atraves do seu link e não ser contabilizado para você. Se isso ocorreu, peço que nos envie os dados da quantidade de pedidos comprados e dos saldados gerados em cada mês em sua conta.
Para garantir que você receba seus pagamentos de forma eficiente, é crucial preencher o formulário disponível no seguinte link: https://*******
Para mais detalhes sobre como preencher as informações de pagamento, recomendamos a leitura do seguinte link: https://**************-Onde-devo-preencher-as-informa%C3%A7%C3%B5es-de-pagamento?previousPage=hot%20issues&source=10.
Além disso, disponibilizamos um vídeo informativo que explica detalhadamente o processo de pagamento de afiliados. Você pode assisti-lo aqui: https://*******
Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Agradeço a sua paciência e compreensão!
Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou qualquer outro pedido, nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Respeitosamente,
Cinthia| Analista de atendimento Shopee
28/08/2024 às 08:54
Eu entendi como a contabilização funciona. A senhora me enviou a mesma resposta da mensagem privada e não respondeu o que perguntei.
28/08/2024 às 08:54
Mensagem pronta e não responderam o que perguntei.