Produto anunciado como nacional, mas com características de importação e possível atraso na entrega

Belo Horizonte - MG

12/09/2025 às 16:43

Fiz uma compra em uma loja na shoppe que está na aba de nacionais
Não tem nada dizendo que a compra era internacional e não é mesmo
Fiz a compra em 05-09-2025
Com data prevista pra entrega 12-09-2025 e depois de 4 dias o status atualizou dizendo que saiu do centro logístico de Sp ou seja
Em 06-09-2025 ele estava em sp
Se é internacional ele não deveria estar em sp 1 dia depois da compra e várias pessoas nos comentários Receberam em 2 dias menos eu
Se passar de hoje a minha compra estará atrasada e tenho certeza que irá passar
Primeiro a plataforma é enganosa dizendo que é um produto nacional com envio de sp
E a shoppe diz que é internacional
Eu quero saber se vou receber porque a data já alterou 3 vezes e até agora não chegou nada
Do dia 09-09 passou pro dia 12-09 e agora é dia 20-09
Tudo pro cliente não pedir reembolso e dizer que estão no prazo
[Editado pelo Reclame Aqui] com a cara do cliente

15/09/2025 às 10:18

Olá, Mirza,

Espero que esteja bem!

É a Nataly, analista e responsável pela resolução desta solicitação no Reclame Aqui e irei te auxiliar com o pedido de ID final ****************-GQR6.

Antes de mais nada, agradeço por ter compartilhado sua experiência conosco. Entendo completamente a frustração causada pela divergência nas informações de entrega e pelas mudanças sucessivas no prazo, e sinto muito pelo transtorno gerado.

Verifiquei que sua compra já foi entregue no endereço cadastrado. Fico contente em saber que, apesar de todos os contratempos, o ******* até você, e espero que tenha recebido em perfeito estado.

Quero esclarecer que, em alguns casos, os produtos podem passar por centros logísticos nacionais mesmo quando têm origem internacional. Essa movimentação pode, de fato, gerar dúvidas e passar a impressão de informações contraditórias no rastreio. Reconhecemos que isso precisa ser comunicado de forma mais clara, e já estamos reforçando internamente a necessidade de maior transparência nas atualizações de status e prazos.

Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência de compra confiável e sem desgastes. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reafirmamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar tanto a comunicação na plataforma quanto os prazos logísticos, para evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Espero que possamos reconquistar sua confiança em suas próximas compras na Shopee. Nosso atendimento no Reclame Aqui funciona de segunda a sábado, das 08h00 às 20h40.

Agora vou te pedir para avaliar o atendimento de acordo com sua satisfação! Sua nota vai me ajudar muito no meu desempenho para que eu possa ajudar mais pessoas como você! ⭐

A nota sobre meu atendimento vai de 0 a 10 e as outras perguntas são as avaliações dadas para a Shopee.

Desejo a você um excelente dia e deixo aqui o meu forte abraço!

Nataly | Equipe Shopee – Reclame Aqui

17/09/2025 às 09:02

O atendente da shoppe resolveu meu problema depois de outra alteração na data
Quase acionei o procon
Mas já foi entregue