Produto com defeito na Shopee e negativa de reembolso fora do prazo, mas dentro da garantia legal.

Salvador - BA

28/01/2026 às 12:18

Comprei um produto por 1700 reais na shopee pq achei que era uma plataforma segura. O produto chegou dia 13/12/2025 e no dia 27/01/2026 simplesmente parou de funcionar! solicitei reembolso e essa plataforma simplesmente disse que já acabou o prazo!! o código de defesa do consumidor confere uma garantia mínima de 3 meses! entrarei com um processo pois meu dinheiro não é [Editado pelo Reclame Aqui]

05/02/2026 às 15:08

Olá, Maria!
Aqui é Saulo Jonathan, da equipe Shopee.

Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário.

Para sua segurança, todas as informações e orientações sobre o andamento e a solução serão tratadas por aqui, neste canal privado.

Após análise e validação pela nossa equipe, identificamos que o seu pedido de reembolso foi solicitado após o término da garantia Shopee. Entenda como funciona a Garantia Shopee: https://tinyurl.com/4uwvjhme

Por este motivo, não poderemos seguir com a análise da sua solicitação.

Caso precise de mais alguma ajuda com outro pedido, estaremos à disposição.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Saulo Jonathan– Equipe Shopee

05/02/2026 às 15:12

como assim 7 dias para um produto de quase 2 mil reais ? não faz o menor sentido! sei bem que q tanto a plataforma quanto o vendedor devem dar garantia de no mínimo 90 dias para produtos duráveis!

22/03/2026 às 09:44

n resolveu