Produto falsificado

Macaé - RJ
26/11/2023 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um colageno supostamente da marca Renova Be, em uma semana tomando o produto, pesquisei sobre a originalidade e descobri que o produto que estava consumindo era FALSO! Pois o original tem o nome Renova Be em alto relevo na tampa e no medidor que vem dentro. Imediatamente entrei em contato com a shopee, e eles falaram que ja tinha passado 7 dias para reclamar e que nao poderiam fazer nada! COMO ASSIM? Vender produto falsificado é ILEGAL! Espero no MÍNIMO que devolvam meu dinheiro! E esse produto falso ainda me deu gastrite!!!
28/11/2023 às 12:27
Olá, Priscilla !
Como vai?
Sou Washington Carlos, faço parte da equipe de especialistas da Shopee Brasil e Reclame Aqui.
Tentei contato hoje dia 28/11/******* às 12:12, com o número de final *******, porém não obtive sucesso.
Antes de tudo, gostaria que soubesse que compreendo sua apreensão com relação às questões envolvendo a Colágenos Renova. Me ponho à disposição para te ajudar a solucionar este quadro o quanto antes.
Priscila, mais do que ninguém queremos que os nossos clientes recebam seus produtos com qualidade conforme deseja. Entretanto, às vezes isso não ocorre devido a problemas logísticos alheios à nossa vontade.
Verifiquei detalhadamente o caso e identifiquei que sua compra esta fora da garantia Shopee, por esse motivo não consigo realizar a solicitação de reembolso.
Fique tranquila que é seguro compar. medicamento / suplemento de saúde se enquadrar nas categorias permitidas para venda. A Shopee permite a venda de medicamentos sem receita e suplementos de saúde que sejam autorizados pela ANVISA .
Você deve ter cuidado e evitar comprar estes tipos de medicamentos:
Medicamentos prescritos
Medicamentos regulamentados (sem uma licença de venda online)
Suplementos de saúde com alegações enganosas, ou [Editado pelo Reclame Aqui]
Drogas ilícitas cuja fabricação, venda ou uso são ilegais.
Logo abaixo esta o link com maior detalhes tá.
Caso de dúvidas sobre esse ou outro pedido, por favor, acesse o nosso atendimento ao Cliente Shopee.
Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar.
Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sábado, das 08h às 20h.
Agradeço sua atenção!
Washington Carlos / Suporte Shopee Brasil
28/11/2023 às 15:33
Pode ligar novamente, eu estava em reunião e nao pude atender. Mas ligar pra que? Pra dizer que nao vão devolver meu dinheiro? Idai que passou do prazo, isso nao faz o produto ser original e vender produto falsificado é [Editado pelo Reclame Aqui]! espero que resolvam se não abrirei um BO na policia.