12/11/2024 às 18:35

ID: 201886425

Quando alguém clica no meu produto aparece a mensagem : "O produto que você está buscando não existe". Já tentei entrar em contato pelo chat mas não conseguiram resolver meu problema oque eu posso fazer?

18/11/2024 às 19:46

Olá, Sofia!

Aqui é a Ingrid novamente, sou da Shopee Brasil e estou aqui para te auxiliar na sua solicitação do Reclame Aqui.

Compreendo plenamente sua preocupação com os clientes que não conseguem acessar os produtos anunciados por você, como nos casos dos anúncios finais: ******* e ******* , onde aparece a mensagem: O produto que você está buscando não existe. Quero reforçar que estou aqui para prestar todo o suporte necessário.

Desde o momento em que recebi sua solicitação, me dediquei a resolver essa questão, e é com satisfação que informo que seus anúncios estão agora sendo exibidos normalmente e podem ser localizados pelos clientes sem problemas.

Caso o erro volte a ocorrer, peço que entre em contato comigo novamente, enviando prints da tela, combinado? Isso me ajudará a identificar e solucionar qualquer situação com ainda mais rapidez.

Além disso, separei um material que pode ser útil para você. Você pode acessar neste link: https://**************/como-evitar-violacoes-de-anuncio-na-shopee

Se gostou do meu suporte até o momento, adicione uma nota de até 10 sobre o meu atendimento. Essa etapa e muito importante para mim, e me ajuda bastante! É só seguir o seguinte passo a passo:

- Acessar: https://*******
- Entrar na Conta do Reclame Aqui;
- Clicar no seu nome de usuário;
- Selecionar Área do Consumidor;
- Escolher a manifestação;
- Pressionar Responder ou Avaliar.

Respeitosamente,
Ingrid | Analista de atendimento Shopee.

19/11/2024 às 11:05

Resolveu meu problema

19/11/2024 às 14:51

Olá, Sofia!

Gostaria de expressar minha mais sincera gratidão pela avaliação que fez do meu atendimento. Saber que posso ajudar e proporcionar uma experiência positiva é muito gratificante para mim.

Seu feedback é valioso e me motiva a seguir com dedicação e entusiasmo, sempre focada em atender às suas expectativas e necessidades.

Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui