Produto não entregue e entregador utilizando nome indevidamente

São Pedro da Aldeia - RJ
14/11/2025 às 20:43
ID: 231951589
Meu produto comprado ***** uma botija de líquido ARREFECIMENTO veicular. Diz o ENTREGADOR que entregou no meu endereço ao Sr. *****, acontece que meu vizinho veio com mesmo problema, não recebeu mercadoria da SHOPEE e usaram meu nome como ENTREGUE A MINHA PESSOA SR. *****, esse caso é de polícia pois este entregador usou meu nome *****, tanto para meu vizinho como para eu, pois meu produto não chegou até agora digo hoje 14/11/2025 por este motivo desejo o nome do ENTREGADOR pois preciso falar com ele sobre o ASSUNTO. Coisa é muito SÉRIO. Agradeço se puder enviar o ***** do entregador ou ele vai te que se entender com um POLICIAL.
20/11/2025 às 11:26
Oi, Antonio ! Bom dia.
Meu nome é Mykaelly e sou a analista da Shopee responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Gostaria de reforçar o meu pedido de desculpas pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido n° XXXXXXXXXX -R4JF. Compreendemos como situações assim podem ser inconvenientes e agradecemos a sua compreensão.
Como você avaliou a compra e eu não recebi nenhuma nova sinalização sobre problemas relacionados a essa entrega, presumo que, apesar do contratempo inicial, o pedido foi entregue posteriomente atendeu às suas expectativas. Saber disso me deixa extremamente contente, pois nosso principal objetivo é proporcionar uma experiência positiva para você.
Estamos aqui para te apoiar e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Assim, pedimos, por gentileza, que nos retorne com mais detalhes para que possamos seguir com o atendimento da maneira mais adequada.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Se precisar de qualquer outra assistência, estou à disposição.
Atenciosamente, Mykaelly
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui