[Editado pelo Reclame Aqui] promoção no dia 7.7

Brasília - DF

21/07/2024 às 21:56

ID: 193448375

Venho por meio desta plataforma fazer uma breve reclamação de uma compra que efetuei no dia 7.7 no aniversario shoppe na qual estava muito tentadora, porem apos efetuar a compra mandei mensagem para o vendedor informando as cores nas quais ele envia-se mas nao tive nenhuma resposta do mesmo passou-se alguns dias apos a compra e o mesmo colocou envio programado para que pra shopee o status do ******* tudo ok porem este envio programado esta ate hoje e ainda continuo sem respostas, ja mandei mensagem pro suporte da shopee e me pediram para aguardar que estava tudo ok com o pedido e em outras mensagens me infomou que sentia muito por isso e que eu tinha um cupom " que nao achei em lugar algum de desconto "

Resumo da historia creio que a promoçao na qual foi ativada no dia 7.7 pela determinada loja e nada mais que uma [Editado pelo Reclame Aqui] para alavancar as vendas da loja e ficar com uma boa imagem na plataforma, e que eu que sai lezado por perder meu tempo e dinheiro comprando e perdi outras promocoes nas quais poderia estar de fato comprando, Obs. quero o produto e nao cupom de 1 real de desconto, parem de lezar os clientes com isto, se nao for voces banem da plataforma quem faz tal ato.

25/07/2024 às 09:08

Olá, Lucas, bom dia!

É um prazer e espero que esteja bem.

Me chamo Andressa, sou a especialista da Shopee responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Venho tentando contato para o número de final ******* desde 23/07, mas não obtive sucesso. Te enviei mensagem privada no RA e irei reforçar as informações por aqui, vamos lá!

Primeiramente, gostaria de dizer que sinto muito que esteja passando por essa situação com a loja no envio do pedido ID com final 4VU9, realmente é uma situação chata, mas pode deixar comigo que vou fazer o meu melhor para que tudo ocorra bem!

Verifiquei que o seu pedido ainda não foi enviado pela loja e o envio está atrasado. Informo que a loja possui até 31/07 para despachar o item. Te tranquilizo que a sua compra é assegurada pela plataforma e, caso a loja não realize o envio até o prazo final, o pedido será cancelado automaticamente e o reembolso liberado.

Mas caso deseje, posso solicitar o cancelamento para você em caráter especial. Peço que me sinalize se deseja seguir com o cancelamento ou aguardar o prazo de envio final.

Além disso, gostaria de ressaltar que atitudes como esta não são endossadas em nossa plataforma. Todos os usuários, sejam eles compradores ou vendedores são monitorados e sofrem penalizações ao infringir nossos termos e condições.

Lojas que atrasam pedidos, tem pedidos cancelados por falta de envio, dentre outros comportamentos danosos, sofrem penalidades, podendo ter até a conta banida da plataforma. Para conhecer nossa política de penalizações ao vendedor e incentivo às boas práticas, acesse: https://**************

Reforço que permaneço à disposição e peço que, caso ainda tenha alguma dúvida ou preocupação, me chame para que possamos atingir a resolução do seu caso.

Além do meu suporte, a nossa central de atendimento ao cliente está disponível no aplicativo da Shopee, de segunda à sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00.

Te desejo uma excelente semana!

Abraços,
Andressa | Reclame Aqui Shopee