Propaganda Enganosa e Cobrança de Valor Inferior ao Pago em Reembolso - Lanterna Sofirn HS41

São Luís - MA

28/03/2026 às 09:40

Solicito o reembolso integral do valor pago à SHOPEE (R$ 111,00), pois fui vítima de propaganda enganosa. Realizei a compra de uma lanterna específica, modelo Sofirn HS41, mas recebi um produto genérico de qualidade muito inferior e que não condiz com o anúncio.

Além do envio do produto errado/falsificado, o sistema de reembolso está calculando apenas R$ 80,72, valor este que é inferior ao que eu efetivamente paguei. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à devolução total do valor pago em casos de descumprimento da oferta.

Exijo a etiqueta de devolução sem custos e o estorno completo dos R$ 111,00. Não aceito o reembolso parcial de R$ 80,72.

08/04/2026 às 20:44

Olá, Yisrael!

Aqui é a Talita, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação para o pedido ID *****, e informo que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Talita – Equipe Shopee